Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ольга Бузова и ее супруг дали первое интервью после свадьбы


Популярная телеведущая Ольга Бузова и ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов дали первое откровенное интервью после свадьбы. Оказалось, влюбленные так и не смогли отправиться в свадебное путешествие, но уже усиленно работают над прибавлением в семействе.

Напомним, свадьбу Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сыграли 26 июня в рамках строгой конфиденциальности. На праздновании, которое проходило на корабле, присутствовали только самые близкие родственники и друзья. Например, со стороны Ольги Ксения Бородина и Михаил Терехин, "домочадцы" Даша и Сергей Пынзари, а также Евгения и Антон Гусевы, недавно так же справившие свадьбу, а со стороны Дмитрия - Дмитрий Торбинский с супругой. Сама регистрация состоялась в Грибоедовском загсе. Подразумевалось, что после свадьбы новобрачные отправятся в свадебное путешествие, однако его так и не случилось.

"Так получилось, что 1 июля Димочка улетел на сборы, поэтому мы не смогли отправиться в полноценное свадебное путешествие, а устроили медовый уик-энд", - цитирует Ольгу Бузову журнал "Антенна". В итоге, влюбленные заказали номер для молодоженов в отеле с тремя комнатами и видом на Кремль. "Номер был усыпан лепестками роз, стояли вино, фрукты... Все, как Оля и хотела", - сообщил Дмитрий. По просьбе Бузовой, Тарасов занес ее в номер на руках. "Даже посуду перебили!" - сказал Дмитрий.

Однако супруги не теряют надежды все же отправиться в свадебное путешествие. Тарасов рассказал: "У нас без вариантов - полетим на Мальдивы. Но планируем на декабрь, когда у обоих отпуск. Выделим недели две или даже месяц". Пока Дмитрий был на сборах, Ольга успела съездить к матери в Санкт-Петербург и поменяла паспорт, ведь Бузова теперь официально "Тарасова". А еще супруги вовсю занимаются жилищным вопросом, потому что пока они живут в съемной квартире.

Супруги уже задумываются о прибавлении в семействе. Дмитрий рассказал: "Над этим мы уже усиленно работаем. До этого была разминка. Мы не шутим! Просто Оля хотела после свадьбы. Я знаю, Оля будет хорошей мамой, вижу, как она относится к детям, что она их очень любит". Оля подхватила: "Как-то я сказала, что нельзя быть такими эгоистами и нашу любовь уже пора разделить с потомством. Для себя пожили полтора года, хватит".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.01.2011

Ольга Бузова и ее супруг дали первое интервью после свадьбы

Фото галерея

  • Ольга Бузова и ее супруг дали первое интервью после свадьбы ????? ?????? ? ?? ?????? ???? ?????? ???????? ????? ???????
  • Ольга Бузова и ее супруг дали первое интервью после свадьбы ????? ?????? ? ?? ?????? ???? ?????? ???????? ????? ???????
  • Ольга Бузова и ее супруг дали первое интервью после свадьбы ????? ?????? ? ?? ?????? ???? ?????? ???????? ????? ???????
Ссылки по теме::
БУЗОВА Ольга
БУЗОВА Ольга
Сальвадор Филипп Яхинто Дали
Сальвадор Филипп Яхинто Дали
ДАЛИ Сальвадор (Salvador Dali)
ДАЛИ Сальвадор (Salvador Dali)

Ольга Бузова и ее супруг дали первое интервью после свадьбы -  Знаменитости Ольга Бузова и ее супруг дали первое интервью после свадьбы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь