Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

<<Кока-Кола>> представляет еще одного российского факелоносца


Компания "Кока-Кола" представляет Ксению Вдовину, которая стала еще одним факелоносцем, отобранным компанией для столь почетной миссии. Утром 8 июля Ксения пронесла Олимпийский огонь по территории Кэмбриджа.

Факелоносцами Эстафеты Олимпийского огня традиционно становятся самые достойные представители своих стран. Людей разных профессий, национальностей, возраста объединяет одно - все они олицетворяют Олимпийские ценности и вносят важный вклад в жизнь общества. Не стала исключением и легкоатлетка Ксения Вдовина.

Компания "Кока-Кола" остановила свой выбор на Ксении благодаря ее многочисленным спортивным заслугам, а также за ее активную общественную позицию. Ксения Вдовина - заслуженный мастер спорта России. В свои 25 лет она уже серебряный призер чемпионата мира 2010, двукратная чемпионка Европы среди молодежи.

Кроме того, 5 июля 2012 года Ксения отлично выступила на чемпионате России по легкой атлетике в Чебоксарах, тем самым попав в олимпийскую сборную России и заработав себе билет на Олимпийские игры 2012 в Лондоне.

Ксения Вдовина увлекается спортом с самого детства - с ранних лет она занималась волейболом, плаванием, танцами, а с 11 лет пришла в легкую атлетику. Первоначально она специализировалась на тройном прыжке, и даже выиграла в 14 лет юношеский чемпионат России по этой дисциплине. Но позже Ксения Вдовина сосредоточилась на беге, в котором и достигла своих самых выдающихся результатов. С 2009 года Ксения выступает на взрослом уровне. Помимо спорта Ксения интересуется юриспруденцией и даже окончила юридический факультет Воронежского института МВД.

"Эти Олимпийские игры навсегда останутся в моем сердце. Я просто счастлива, что присоединилась к Олимпийскому движению, я предвкушаю тот момент, когда возьму в руки факел и понесу Олимпийский огонь. А уже буквально через 3 недели мое сердце будет замирать во время торжественной церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне. Я уже ощущаю себя олимпийцем и благодарю компанию "Кока-Кола" за эти эмоции", - говорит Ксения Вдовина.

Ксению Вдовину с компанией "Кока-Кола" связывают давние дружеские отношения - в сентябре 2011 года Ксения принимала участие в создании музыкального саундтрэка Coca-Cola к Олимпийским играм 2012 в Лондоне "Move to the Beat" ("Движение в ритме"). Весь трэк записан исключительно из звуков, которые издают спортсмены во время выступления и снаряды, которыми они пользуются. Музыкальным продюсером этой композиции выступил знаменитый Марк Ронсон, который работал с такими исполнителями как Робби Вильямс, Кристина Агилера, Лилли Аллен и многими другими. В этот трек Ксения Вдовина привнесла биение своего сердца и звук своего дыхания. Ксения стала одним из шести спортсменов из различных стран, которые помогали Ронсону в создании этого музыкального шедевра.

Ксения Вдовина - далеко не единственный факелоносец от представляющего партнера Эстафеты Олимпийского огня "Лондон 2012" компании "Кока-Кола", ранее с 12 по 16 июня по территории Шотландии Олимпийский огонь уже пронесли фигуристка Татьяна Навка, сноубордистка Екатерина Илюхина и конькобежец Иван Скобрев, которые являются Послами "Сочи-2014", а также пресс-секретарь Президента Олимпийского комитета России синхронистка Мария Киселева, блоггер и твиттман Евгений Козлов, заслуженный тренер России Петр Воробьев, заместитель главного редактора еженедельника "Аргументы и Факты" Евгений Факторович и победительница конкурса ВКонтакте Анна Головкова.

Компания "Кока-Кола" поддерживает проведение Эстафеты Олимпийского огня начиная с 1992 года, и с тех пор Олимпийский огонь побывал в 42 странах мира. Следующая страна, по которой совершит свое путешествие Олимпийский огнь - Россия, и во время Эстафеты Олимпийского огня "Сочи 2014" компания "Кока-Кола" вновь станет Представляющим партнером Эстафеты. Благодаря компании "Кока-Кола" миллионы россиян смогут стать частью предстоящей Олимпиады 2014 в Сочи, присоединившись к крупнейшему празднику мирового масштаба.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.06.2013
<<Кока-Кола>> представляет еще одного российского факелоносца -  Знаменитости <<Кока-Кола>> представляет еще одного российского факелоносца шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь