Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россиянину в Индонезии грозит 11 лет тюрьмы


Прокуратура Индонезии потребовала для россиянина Александра Симонова, обвиняемого в контрабанде наркотиков, 11-ти лет тюрьмы и крупного штрафа. Россиянина задержали в аэропорту курортного острова Бали 24 апреля.

Первое заседание районного суда столицы провинции Бали города Денпасар состоялось во вторник. На процессе государственный обвинитель Кетут Суджая заявил, что Симонов пытался провезти на Бали проглоченные им 88 капсул, где помещалось не менее чем 786 грамм кристаллического метамфетамина, сильнодействующего синтетического наркотика. Это является нарушением статьи 113 закона 2009 года о наркотических средствах, она предусматривает в качестве наказания до 15 лет лишения свободы, передает РИА Новости.

"Преступление Симонова может нанести вред репутации острова Бали как туристического направления", - отметил в своей речи Суджайя. Также прокуратура требует, чтобы суд приговорил россиянина к штрафу в 104 тысяч долларов или дополнительным трем месяцам тюремного заключения.

Индонезийский прокурор заявил, что Симонов являлся курьером международного наркосиндиката. По данным прокуратуры, россиянин приобрел кристаллический метамфетамин в Индии за 1,5 тысяч долларов, а в Индонезии собирался его продать. Примерный заработок составил бы при этом не менее 50 тысяч долларов. "Если бы наркотик не был обнаружен на контроле безопасности, его бы употребили десятки тысяч человек", - цитирует ИТАР-ТАСС обвинителя.

30-летний инструктор по йоге Симонов был арестован 24 апреля в международном аэропорту провинции Нгурах-Рай. Как писали Дни.Ру, сотрудники таможни заподозрили россиянина в контрабанде, так как его живот "был твердым на ощупь". А уже рентген показал наличие в желудке Симонова капсул с наркотиками.

Изначально информация об этом инциденте появилась в индонезийских СМИ. Позже ее подтвердили в посольстве России в Джакарте. "Индонезийские власти подтвердили факт задержания Симонова при попытке провоза наркотиков. При этом власти не уведомили об этом посольство. Поэтому посольство направило ноту индонезийским властям с просьбой прояснить эту ситуацию", - сообщил тогда пресс-атташе посольства Дмитрий Солодов. Он подчеркнул, что российские дипломаты узнали о задержании из местных СМИ.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.02.2006
Россиянину в Индонезии грозит 11 лет тюрьмы -  Знаменитости Россиянину в Индонезии грозит 11 лет тюрьмы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь