Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Меньшов и Алентова попали в аварию


Известный актер и режиссер Владимир Меньшов со своей супругой, актрисой Верой Алентовой, попали в автоаварию. В их дорогой внедорожник врезалась иномарка.

Неприятный инцидент произошел по 1-й Тверской-Ямской улице. Дорогой внедорожник двух отечественных знаменитостей, Владимира Меньшова и его супруги Веры Алентовой, двигался в сторону Белорусского вокзала.

Когда на перекрестке загорелся красный сигнал светофора, известный режиссер резко нажал на тормоз и автомобиль остановился. В этот момент сзади в его джип врезалась иномарка Opel Astra. Видимо, водитель не ожидал, что шофер внедорожника резко даст по тормозам. К счастью, скорость машины была не очень большой, в результате удара никто из участников аварии не пострадал.

Однако обе иномарки, и BMW X5 Меньшова и Opel Astra врезавшегося в режиссера водителя, получили серьезные повреждения, например, у автомобиля режиссера оказался разбит задний бампер. "Мы ехали по 1-й Тверской-Ямской, и в районе площади Белорусского вокзала джип впереди резко остановился на красный свет. Я видел, как машины впереди него проскакивали на красный, думал, что он поступит так же, но не ожидал, что он затормозит", - цитируют водителя Opel Life News. А вот Меньшов наотрез отказался разговаривать с журналистами.

Тем не менее представители правоохранительных органов, приехавшие на место аварии, рассказали версию Меньшова, которую он озвучил, впрочем, оказавшуюся весьма лаконичной. "Со слов Меньшова, он на своем автомобиле марки BMW остановился на красный сигнал светофора и в заднюю часть автомобиля врезалась иномарка", - цитирует представителя правоохранительных органов РИА Новости. Отмечается, что попутчица Меньшова, его жена Вера Алентова и вовсе не выходила из автомобиля, предоставив супругу решать все проблемы.

Между тем супруга режиссера несколько лет назад сама становилась жертвой автомобильной аварии. Тогда артистка была за рулем машины Honda Civic, а за ней двигалась Mitsubishi, также с водителем-женщиной. Когда вдруг дама нажала на педаль газа, ее автомобиль въехал прямо в машину Алентовой. В результате столкновения иномарка актрисы получила серьезные повреждения. От удара помялись бампер, крыло, крышка багажника. К счастью, сама Вера Валентиновна в этом ДТП не пострадала. Как позже выяснили сотрудники ГИБДД, виновницей аварии стала водитель Mitsubishi.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.06.2009
Ссылки по теме::
МЕНЬШОВ Владимир Валентинович
МЕНЬШОВ Владимир Валентинович
АЛЕНТОВА Вера Валентиновна
АЛЕНТОВА Вера Валентиновна

Меньшов и Алентова попали в аварию -  Знаменитости Меньшов и Алентова попали в аварию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь