Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Навального проверят на причастность к новому делу


Оппозиционера Алексея Навального проверят на причастность к новому "кировскому делу", говорится на сайте Следственного комитета РФ.

Дело возбуждено против бывшего директора областного департамента государственной собственности Константина Арзамасцева. Его подозревают в превышении должностных полномочий при продаже государственного имущества.

Как говорится в сообщении СК РФ, в 2010 году Арзамасцев подписал распоряжение о приватизации четверти акций ОАО "Уржумский спиртоводочный завод", которые принадлежали региону. Впоследствии акции были проданы по заниженной цене в 95 миллионов рублей, хотя на самом деле стоили около 200 миллионов рублей, считают в СК РФ.

Сейчас Навальный является обвиняемым по делу о хищении продукции "Кировлеса". Следователи считают, что Навальный с сообщниками похитил продукции на 16 миллионов рублей. В такую сумму они оценили ущерб областному бюджету. Как заявил Маркин, при расследовании этого дела следователи и вышли на Арзамасцева.

Алексей Навальный в статусе подозреваемого фигурирует еще в одном деле. Его вместе с братом подозревают в мошенничестве на 55 миллионов рублей. Как считают следователи, Олег Навальный договорился с компанией "Ив Роше Восток" о перевозке товаров. Иностранная фирма заключила договор с ООО "Главная подписная компания", которая, как заявили в СК РФ, была учреждена Алексеем Навальным. При этом перевозки на деле выполнял третий подрядчик.

Следователи сочли это мошенничеством, а всю выручку за три года - 55 миллионов рублей - записали в незаконно заработанные деньги. Кроме того, по версии следствия, часть денег братья Навальные легализовали через "Кобяковскую фабрику по лозоплетению". Она принадлежит им и их родителям. Навальный назвал претензии следователей "бредом".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.09.2007
Другие новости:
Навального проверят на причастность к новому делу -  Знаменитости Навального проверят на причастность к новому делу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь