Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мутко огласил медальный план Сочи-2014


Министр спорта России Виталий Мутко рассказал о планах нашей страны занять первое место в неофициальном командном зачете Олимпийского Сочи. По его словам, российским спортсменам предстоит выиграть 19 медалей высшей пробы.

"Задачу бороться за первое место в Сочи-2014 с нас никто не снимал. Я вам так скажу. Если мы в этом году по итогам сезона окажемся в первой пятерке, а лучше всего в тройке, то можем серьезно говорить о наших притязаниях в Сочи. Чтобы выиграть в 2014 году, нужно будет завоевать 18-19 золотых медалей. В Ванкувере у нас их, напомню, было три. Сейчас будет намного больше. Но вот точное количество назвать пока не решусь. Хотя с мыслями про эти медали я давно засыпаю и просыпаюсь", - цитирует министра спорта России "Спорт-экспресс".

Виталий Мутко пообещал, что к 2018 году в России прекратятся допинговые скандалы. Первоначально он называл 2016 год, но позже решил, что со сроками погорячился, изменил дату и прокомментировал ее выбор. Пробы на допинг хранятся на протяжении восьми лет, следовательно, за это период необходимо не допустить новых инцидентов.

Правила Всемирного антидопингового агентства гласят, то через восемь лет допинговые пробы спортсменов должны быть уничтожены. Однако за эти годы агентство может проверить их в любой день, даже за сутки до ликвидации. Именно так были разоблачены пятеро атлетов, взявших призовые места на Олимпийских Играх в Афинах, проходивших в 2004 году. Среди этих спортсменов оказались и два россиянина.

В 2016 году истечет срок хранения допинг-проб, взятых у участников Олимпийских Игр в Пекине, а еще через два года - у спортсменов, попавших на Олимпиаду в Ванкувере. По поводу чистоты призеров Игр-2012 Мутко не сомневается. Министр утверждает, что государство взяло ситуацию с допингом под свой тщательный контроль.

Известный политик, комментируя идею о создании чемпионата СНГ, отметил, что со спортивной точки зрения пока не видит ни преимуществ, ни аргументов в пользу его проведения. "Если подходить к чемпионату СНГ с точки зрения интеграции наших народов, то, наверное, идея хорошая. Но так к ней никто не подходит. А со спортивной точки зрения не вижу пока ни преимуществ, ни аргументов. Но принципиально я являюсь сторонником продвижения своей страны и своего чемпионата. У нас есть программа развития футбола, есть порядка 100 профессиональных клубов. Нам надо поднимать интерес к чемпионату России. А любая надстройка над ним этому интересу, с моей точки зрения, лишь навредит", - сказал Мутко.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.10.2006
Ссылки по теме::
МУТКО Виталий
МУТКО Виталий

Мутко огласил медальный план Сочи-2014 -  Знаменитости Мутко огласил медальный план Сочи-2014 шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь