Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Спортивные бренды разорвали контракты с Писториусом


Спортивные фирмы Oakley и Nike отказались от сотрудничества с бегуном Оскаром Писториусом, которого обвиняют в убийстве его подруги Ревы Стенкамп, пишет The Guardian.

Бренд Oakley, который производит спортивные очки, обувь и аксессуары, заявил о расторжении контракта с Писториусом. В компании Nike также заявили агентству Associated Press, что не собираются в дальнейшем сотрудничать с олимпийским чемпионом и аннулировали договор с ним.

Ранее Nike удалила с официального сайта спортсмена свою рекламу с ним со слоганом "Я как пуля в стволе" ("I am the bullet in the chamber"). Однако на тот момент в компании отказывались говорить о судьбе совместной работы в будущем и призывали дождаться начала слушаний.

У Писториуса было заключено множество рекламных контрактов, которые приносили ему более двух миллионов долларов в год. Помимо Oakley и Nike, он снимался для британской телекоммуникационной компании BT Group и французского дизайнера и парфюмера Тьерри Мюглера. Модный дом Мюглера пока не комментирует ситуацию, однако удалил с сайта изображения Писториуса, который рекламировал аромат A*Men.

Единственной компанией, которая оперативно отреагировала на задержание спортсмена, стал южноафриканский кабельный канал M-Net, снявший с эфира рекламный ролик с Писториусом еще 14 февраля. Следом, 18 февраля, стало известно, что организаторы проекта в поддержку ЛГБТ-сообщества в ЮАР отказались от участия в нем Писториуса. Эту информацию они подтвердили в интервью южноафриканскому сайту Mambaonline. Продюсеры сняли для этой кампании видеоролики с различными знаменитостями, официальная публикация которых состоялась 20 февраля. Видео с бегуном, в котором он обращался к молодежи нетрадиционной сексуальной ориентации со словами поддержки, не вошло в итоговый проект.

Оскар Писторуис застрелил свою подругу, фотомодель Реву Стенкамп 14 февраля. Он сознался в преступлении, однако объяснил произошедшее тем, что якобы принял ее за грабителя. Между тем прокуратура обвиняет его в предумышленном убийстве.

Писториус выступал на международных спортивных соревнованиях за ЮАР, будучи уроженцем этой страны. В детстве ему ампутировали обе ноги, поэтому он передвигался на специальных протезах. Спортсмен стал шестикратным чемпионом Паралимпийских игр, а также участвовал в Олимпиаде-2012 в Лондоне.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.02.2008
Спортивные бренды разорвали контракты с Писториусом -  Знаменитости Спортивные бренды разорвали контракты с Писториусом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь