Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Facebook Home не прижилась у пользователей


Facebook запустила собственный новый загрузчик приложений Home и стартовый экран для Android в прошлую пятницу, но уже несколько часов спустя на Google Play были замечены первые отзывы от пользователей, которые говорили о том, что новинка не прижилась у покупателей.

После релиза оболочки на Google Play приложение получило 398 неблагоприятных отзывов (1 звезда из 5 вероятных) из 834, что составило 47,7%. Суммарная оценка приложения составила 2,3 звезды. Для сравнения, приложение Facebook Messenger оценено на 4,4 звезды, само же приложение социальной сети Facebook - на 3,6 звезды.

Примечательно, что приложение доступно исключительно пользователям из Соединенных Штатов и исключительно владельцам отдельных видов устройств, в следствии этого некоторые оценки могли быть получены от тех пользователей, которые были расстроены из-за невозможности установить на собственном приспособлении Facebook Home. Первопричина, по которой фирма ограничила доступ к приложению, может показаться на первый взгляд любопытной, потому что очевидно, что это вызовет волну недовольства покупателей.

Отзывы, тем не менее, демонстрируют, что некоторые пользователи плохо отреагировали на новый интерфейс. Например, часть их них жаловалась на недоступность виджетов и неуместное размещение приложений на стартовом экране.

Позже представители Google сказали изданию TNW, что только те пользователи, которые установили приложение, имели возможность оставить о нем отзыв. Это подтверждает тот факт, что отзывы получены от настоящих пользователей, которые испробовали Facebook Home и были им разочарованы.

Припомним, оболочка Home возникла в онлайн-каталоге Google Play в пятницу. Home создана для установки на телефоны под управлением Android с целью творения Facebook-ориентированного смартфона. Сейчас лишь небольшое количество телефонов поддерживают Facebook Home. В их числе HTC One X и One X , Samsung Galaxy S III и Note II, Samsung Galaxy S IV. Помимо всего этого, HTC и Facebook выпустили специализированный телефон HTC First, где Home присутствует изначально.

Facebook Home разрешает преобразовать рабочий стол смартфона в Facebook-страницу, где в реальном времени будут отображаться действия, происходящие в социальной сети, публиковаться действия, связанные с пользователем, его приятелями и сотрудниками по работе. Кроме того Home разрешает быстро передавать данные в соцсеть и размещать там новые материалы, фото или же видеозаписи.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.11.2010
Ссылки по теме::
ДУГЛАС-ХЬЮМ Алек (Douglas-Home Alec)

Facebook Home не прижилась у пользователей -  Знаменитости Facebook Home не прижилась у пользователей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь