Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

83% россиян положительно относятся к Играм-2014 в Сочи


Большинство жителей России демонстрируют позитивное отношение и растущий интерес к Олимпийским и Паралимпийским зимним играм 2014 года в городе Сочи - такие результаты показало социологическое исследование, проведенное в апреле-мае 2013 года в 22 городах России[1].

Практически все участники исследования осведомлены о предстоящих Зимних Олимпийских (97%) и Паралимпийских (93%) играх 2014 года в г.Сочи. При этом подавляющее большинство (83%) россиян положительно относятся к Играм в Сочи: 46% активно поддерживают идею проведения зимних Игр в России (прирост 5% по сравнению с 2012 годом), и еще 37% являются сторонниками Игр. 8% относятся к Играм нейтрально, тогда как скептиков практически не осталось - их количество снизилось за год на 4% и составило всего 2%.

Среди опрошенных преобладают положительные эмоции по отношению к Играм, такие как: гордость (60%), позитив (47%), оптимизм (42%), вдохновение (36%), воодушевление (27%), вовлеченность (21%). Другие эмоции набрали 16% и менее голосов.

Большинство россиян полагает, что Игры в Сочи помогут детям позитивнее относиться к спорту (69%), улучшат имидж страны в мире (68%), благотворно повлияют на индустрию туризма (60%), поспособствуют формированию чувства национальной гордости (60%), привлекут больше людей к культурно-массовым мероприятиям (58%) и способны вовлечь людей в деятельность местных организаций (53%).

Образ Игр "Сочи 2014" позитивно воспринимается большинством населения (74%), равно как и Факел (77%) и эмблема "Сочи 2014" (70%). 99% респондентов спонтанно узнали эмблему Игр "Сочи 2014".

В целом, 66% респондентов хотели бы приобрести товары с символикой Игр, включая талисманы (66%), одежду (59%) и прочие сувениры (53%).

Большая часть населения планирует следить за ходом Олимпийских и Паралимпийских игр по телевизору (81%) и столько же - в сети Интернет. Кроме того, довольно многие намерены следить за ходом Игр при помощи мобильных приложений - 25%, что на 6% выше, чем в прошлом году.17% опрошенных хотят почувствовать атмосферу Игр и планируют приехать в Сочи для посещения зимних Игр. Из них 10% уже приобрели билеты на соревнования, 32% хотят купить билеты перед началом Игр и 58% рассчитывают сделать это в ближайшее время.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.08.2009
83% россиян положительно относятся к Играм-2014 в Сочи -  Знаменитости 83% россиян положительно относятся к Играм-2014 в Сочи шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь