Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москве пойман "вор в законе"


Работники полиции задержали в Москве "вора в законе" Резо Бухникашвили, который известен как криминальный авторитет Пецо. Совместно с соучастниками он осуществил разбойное нападение на жилплощадь. В процессе ограбления состоялась стрельба с работниками полиции.

"Всего было четверо законопреступников. Они оказали вооруженное сопротивление полицейским, приехавшим по вызову, в следствии один из злодеев был уничтожен, а 3 арестованы. 1 из 3-х задержанных воров - это вор в законе "Пецо", - сказали в правоохранительных органах города Москвы.

Стоит отметить, что Бухникашвили, являющийся гражданином Грузии, оказался единственным, кто не стал оказывать активного сопротивления работникам полиции, передает РИА Новости. Бухникашвили в последний раз попадал в поле зрения правоохранительных органов в начале марта этого года. Известно, что он связан с криминальным авторитетом Тариэлом Ониани, отбывающим в настоящее время тюремное наказание.

Ранее полиция Екатеринбурга в процессе спецоперации задержала 9 криминальных "авторитетов". Все они были пойманы на месте проведения так называемой сходки "воров в законе", где решались всевозможные вопросы преступного толка.

"При задержании противодействия никто из них не оказал, операция заняла считанные секунды. В кафе никто не пострадал, не считая криминальных "авторитетов" там никого не было. Целью сходки было решение всевозможных вопросов, в том числе криминальных", - сказал глава отдела связи с общественностью полиции Валерий Горелых.

Он разъяснил, что задержание производилось в одном из кафе на улице Московской. В процессе осмотра машин, на которых приехали участники сходки, и их собственного досмотра - полицейские изъяли ружье "Сайга" и 3 травматических пистолета. Всех задержанных привезли в отдел по борьбе с организованной преступностью, допросили и провели дактилоскопическую экспертизу.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.06.2011
В Москве пойман `вор в законе` -  Знаменитости В Москве пойман `вор в законе` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь