Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия направит в Гаагу иск против Киева


Депутаты Госдумы направят иск против киевских властей в трибунал Гааги. Политические деятели не сомневаются, что власть Украины должна ответить за развязывание гражданской войны перед Международным судом.

Трагические действия в Одессе, Славянске и Краматорске заставили отечественных парламентариев начать сбор документов в трибунал Гааги. Организаторы иска требуют помощи помимо прочего от МИД РФ, где ранее уже была подготовлена так называемая "Белая книга" с собранными фактами нарушений гражданского права на Украине с последних дней ноября 2013 года по конец марта 2014 года.

"Я буду обращаться с предложением отправить заявление в Гаагский трибунал не только на собрании фракции, на протяжении 2-ух дней я отправлю послание в МИД", - сказал 1-ый замглавы комитета Госдумы по делам общественных объединений Михаил Маркелов. Депутат "Единой России" Вячеслав Тимченко поддержал идею. "Случилось не просто правонарушение. Это преступление против человечности, против нации, народа и против личности. Это преступление должен оценивать Гаагский трибунал по всей строгости закона", - цитирует издание "Известия" политика. МИД, к тому же, сказал, что подготовленный им раньше документ может служить подтверждением правонарушений киевских властей в суде. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков помимо прочего не исключил, что "Белая книга" может быть основанием для подачи иска в Гаагу.

Иные фракции эсеров что касается участи иска к киевским властям настроены не столь оптимистично, впрочем инициативу в целом поддержали. "Всевозможные шаги по привлечению мирового общественного внимания существенны. С этой позиции можно рассматривать обращение в Гаагский суд и другие суды. Исходя из убеждений практического итога простодушно было бы ожидать каких-то положительных шагов для юго-востока и для РФ. Гаагский суд - это орудие в руках конкретных сил на Западе. Решение он принимает по указанию из Вашингтона", - считает замруководителя справедливороссов Михаил Емельянов.

Припомним, на данный момент на Украине объявлен траур по погибшим в Одессе. Вечером 2 мая бойцы "Правого сектора" подожгли одесский Дом профсоюзов, где скрывались союзники федерализации. В огне заживо сгорели более 30 человек. Всего в столкновениях в приморском мегаполисе погибли 47 человек. Более 200 человек получили травмы в следствии кавардаков. Губернатор Одесской области назвал действия радикалов законными. Русские политики действия киевской хунты сравнивают с нацистской Хатынью и призывают наказывать всех, кто поддерживает Киев.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.05.2011
Россия направит в Гаагу иск против Киева -  Знаменитости Россия направит в Гаагу иск против Киева шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь