Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Данко рассказал о дочке-инвалиде


Известный исполнитель Данко в откровенном интервью поведал о младшей дочери Агате. Малышка, чуть появившись на свет, впала в кому. У нее обнаружились многочисленные врожденные осложнения.

Артист Александр Фадеев (настоящее имя Данко) и его гражданская жена Наталья Устюменко заблаговременно пришли к соглашению с ЦКБ на оказание помощи во время родов. Внесли 190 тыс. рублей плюс 30 тыс. депозит - на непредвиденные затраты. Несмотря на то что новорожденная дочка артиста осталась инвалидом, администрация лечебницы попыталась получить у него еще 100 тыс. рублей за спасение ее жизни.

Роды стартовали преждевременно: 19 апреля у Натальи неожиданно открылось кровотечение, и доктор решил делать ей кесарево сечения. "Я ожидал в коридоре часа 3. Переживал: мне казалось, что при кесаревом сечении роды проходят быстрее. В конце концов доктор вышел и заявил: "Ваша благоверная и младенец в коме, шансов на выживание малышки немножко". Но навестить супругу и малыша разрешил. В реанимационном отделении Наташа была, как восковая фигура. Еще бы, ведь она потеряла 4 л крови! Я был в ужасе и при виде Агаты. Малышка лежала на каталке с открытыми глазами, ко всем жизненно главным органам были подключены приборы - и от их импульсов ее ручки и ножки конвульсивно содрогались... Через несколько дней заработали почки, через неделю - печень. Еще через 3 - Агата сумела сама дышать, а через полтора месяца поела без зонда. Но сама двигать ручками-ножками она не могла и, как не прискорбно, вряд ли сможет: ей поставили предварительный диагноз - тетрапарез.

Помимо всего этого, у девочки нашли мультикистоз в мозге, отек мозга, симптомы ДЦП..." - цитирует артиста Данко Starhit.

Несмотря на обилие осложнений у новорожденной, администрация потребовала с родителей доплатить за непредвиденные затраты. Артист сообщил: "Я поглядел - сумма по той графе договора действительно может возрастать до бесконечности. И с меня требуют еще более 100 с лишним тыс. - за спасение жизни моего малыша". В то же время Данко и Наталья обратились в Научно-практический центр детской психоневрологии. Артист тратит все, что зарабатывает, на помощь малышки.

Лишь сейчас, спустя 4 месяца после родов, наметилась маленькая позитивная динамика, о чем рассказала Наталья: "Когда я вижу, как дочка улыбается, на время забываю о проблемах. Агаточка почувствовала себя лучше. Сейчас она узнает меня, папу. Помогли массажи и процедуры, которые назначила доктор наук Татьяна Батышева. Дочке уже легче лежать на животике, она стала меньше плакать. Надеюсь, что с течением времени нам получится реабилитировать ее по максимуму".

Заметим, что у Александра Фадеева и Натальи Устюменко подрастает старшая дочь София. Малышка появилась на свет 5 января 2004 года - на данный момент девочке уже 10 лет. Она совершенно здорова.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.06.2011

Данко рассказал о дочке-инвалиде

Фото галерея

  • Данко рассказал о дочке-инвалиде ????? ????????? ? ?????-????????
  • Данко рассказал о дочке-инвалиде ????? ????????? ? ?????-????????
  • Данко рассказал о дочке-инвалиде ????? ????????? ? ?????-????????
Данко рассказал о дочке-инвалиде -  Знаменитости Данко рассказал о дочке-инвалиде шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь