Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Редкая ягода лечит рак за две недели


Неповторимое открытие изготовили австралийские медики. С помощью суспензии из косточек ягоды Хуланды на Зеленом континенте удалось за 2 недели вылечить ужасное онкологическое заболевание - меланому.

Продукт под кодовым названием EBC-46 получают из косточек ягод Hylandia dockrillii (род молочайных), которые произрастают лишь в тропических лесах на севере штата Квинсленд. Данное австралийское растение считается в высшей степени редким, но несмотря на все вышесказанное суспензия из его косточек за 2 недели опытов на мышах погубила более 70% раковых опухолей.

Научные работники провели доклинические испытания продукта и сделали вывод, что его инъекция конкретно в злокачественные опухоли способна остановить меланому за 2 недели. Рак кожи - реальный бич для Австралии и местные СМИ уже именуют EBC-46 панацеей от данного ужасного заболевания, лечения от которого род людской все еще не изобрело.

Препарат испытали на мышах, собаках, кошках и лошадях, что позволило прийти к поразительным выводам. Через 5 мин. участок вокруг опухоли меланомы наливался фиолетовым цветом, аналогично синяку. Спустя сутки опухоль меняла цвет на черный, а еще через 2 дня возникал струп. Исцеление завершалось через 2 недели, когда корочка отходила, и под ней обнаруживалась незапятнанная кожа без каких-либо следов рака.

Учитывая мнение научных работников, препарат запускает клеточную реакцию, перекрывающую кровоснабжение опухоли. Позже организм начинает воспринимать меланому как обыкновенную гематому, активируются нужные иммунные реакции, и область опухоли "зачищается". При всем этом препарат бесполезен, когда метастазирование добирается до внутренних органов. Как нам сообщают врачи-онкологи, продукт может стать альтернативой для химиотерапии, которая противопоказана многим тяжелобольным больным, сообщает The Guardian

Как ранее писали Дни.Ру, русский препарат против рака кожи поступит в реализацию в 2018-2019 годах. Действие продукта базируется на разблокировании иммунной системы пациента, которая начинает борьбу с опухолью. Следом за препаратом против меланомы фирма BIOCAD рассчитывает создать медикаменты против рака легких и почки, которые кроме того будут основаны на подключении своей иммунной системы человека в борьбу с опухолью.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.10.2007
Ссылки по теме::
ЯГОДА Генрих Григорьевич

Редкая ягода лечит рак за две недели -  Знаменитости Редкая ягода лечит рак за две недели шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь