Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лукашенко: Янукович платил "Правому сектору"


Александр Лукашенко объявил, что бывший президент Украины Виктор Янукович сам финансировал радикальную организацию "Правый сектор". Он кроме того сообщил о том, что основанием украинского кризиса стала коррупционная система при его правлении.

"Виктор Федорович со собственными товарищами финансировал "Правый сектор", так как он будто бы против Юлии (Тимошенко) был. Утрата всяких ориентиров", - президент Белоруссии на пресс-конференции в Минске 17 октября. "И вот он (Янукович) создал для себя данную силу, которая его позже и погубила. Вот как было на Украине, это было на моих глазах. Я предостерегал Виктора Федоровича, что этого делать нельзя, что это будет", - цитирует Лукашенко РИА Новости.

Он кроме того сообщил, что, по его мнению, привело к кризису на Украине. "Такая система поборов, взяток, коррупции, которая просто была нетерпима. Потеряна была управляемость, политики начали драться друг с другом", - заявил Лукашенко.

Президент Белоруссии признает, что в эпоху Януковича на Украине "была сотворена ужасная антирусская, антироссийская позиция внутри державы. Он кроме того призвал отечественных корреспондентов не верить в то, что на западе Украины живут "фашисты и нацисты, а на востоке - наши". "Везде обычные люди, но в семье не без урода и там, и там", - добавил Лукашенко.

Припомним, что ранее белорусский президент высказал мнение, что Крым присоединился к РФ в следствии Украины. Он призвал украинских политиков не выискивать виноватых в произошедшем на стороне, а разобраться в инциденте в стране.

Украине не нужен был Крым, по-другому власти сделали бы все возможное, чтобы защитить собственные права. "Отчего Киев отдал Крым без единого выстрела?" - полюбопытствовал Лукашенко. Также было высказано мнение: "Значит, не считали, что эта ваша земля. Это плюс РФ". Руководитель Белоруссии подчеркнул, что присоединению Крыма содействовала украинская революция, ударившая по русскоязычному населению.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.12.2010
Ссылки по теме::
Янукович Виктор (младший)
Янукович Виктор (младший)
Лукашенко Александр Григорьевич
Лукашенко Дмитрий Борисович

Лукашенко: Янукович платил `Правому сектору` -  Знаменитости Лукашенко: Янукович платил `Правому сектору` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь