Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Женщина простила McDonald`s отрубленный палец


Обитательница Москвы категорически отказалась от иска в адрес ресторана о компенсации в 4,5 миллиона рублей. Причина такого решения не устанавливается, но несмотря на это не имея жалоб истца трибунал признал данное дело закрытым.

Тверской трибунал Москвы 9 декабря рассматривал дело жительницы города Москвы Ольги Гавриковой. Дама направила жалобу на управление известной сети ресторанов McDonald`s о компенсации причиненного ущерба. Это связанно с тем, что ранее Ольга получила травмы в следствии халатности одной из работниц общепита, которая передавая горячий напиток даме, не глядя, захлопнула окно и острая кромка створки отрубила молодой женщине фалангу пальца.

В зале суда выяснилось, что потерпевшая больше не имеет жалоб к сети ресторанов быстрого питания и отреклась от ранее поданного иска о компенсации в 4,5 миллиона рублей, рассказывает РИА Новости. Известно, что официальное утверждение в котором излагаются намерения пострадавшей передал судье ее адепт.

Впрочем в подходящем документе не устанавливается, отчего Ольга Гаврикова категорически отказалась в последующем добиваться денежной компенсации. Несмотря на то, что подробности истицы не уточнялись, трибунал прекратил производство по заявлению о компенсации.

Припомним, что Дни.Ру писали о случаи, который случился с Ольгой Гавриковой, которая получила травмы в следствии халатности работницы McDonald`s. "Я покупала пищу не внутри ресторана, а на улице, - повествовала Ольга. - Уже расплатилась и забирала еду, когда работница McDonald`s стала закрывать створку окна выдачи. В то же время другая створка сорвалась и свалилась мне прямо на палец, срубив, словно ножом, треть фаланги вместе с ногтем".

Ранее барышня извещала, что готова судится с управлением ресторана. Она пояснила, что требует от ЗАО "Макдоналдс-Москва" валютную компенсацию в размере 4,5 миллиона рублей в качестве возмещения материального и морального ущерба. Впрочем позже стало известно, что Ольга отреклась от своих претензий.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.06.2009
Женщина простила McDonald`s отрубленный палец -  Знаменитости Женщина простила McDonald`s отрубленный палец шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь