Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Елена Ваенга оскандалилась в Курске


Востребованная исполнительница Елена Ваенга объявила со сцены, что ей не заплатили гонорар, а средства обменяли на доллары и евро. И все же, певица продолжила свое выступление.

За день до этого, 17 декабря, в государственном цирке состоялся концерт модной исполнительницы Елены Ваенги. Не вышло без скандала. Через пару минут после начала выступления артистка неожиданно прервала исполнение песен и рассказала посетителям, что ей не заплатили за концерт.

Здесь стоит отметить, что традиционно музыканты получают собственные гонорары перед выходом на сцену. В случае если с ними не рассчитываются до концерта, они прерывают выступление. В то же время Елена Ваенга предположила, что инициатор забрал средства из кассы и пошел их менять в банк на евро и доллары, решив таким образом "кинуть" звезду, извещает "Комсомольская правда". Впрочем печалить личных бессчетных поклонников певица не собиралась и продолжила концерт.

Кстати, длился концерт около 3-х часов. В зале был аншлаг. Оказалось позднее, разрешилась и обстановка с наличными средствами. После выступления директор Елены Ваенги Руслан Сулимовский сказал адептам прессы, что певица все-таки получила собственный гонорар за концерт в Курске, но в подробности вдаваться не стал.

Ранее было сообщено, что адепты отечественного шоу-бизнеса страдают в следствии нестабильной финансовой ситуации. Посетители не желают выплачивать большие наличные средства за билеты, но звезды не хотят снижать расценки за собственные концерты. В результате вместо запланированных аншлагов - отмены. Организатор выступлений Игорь Ковалев сообщил, сколько стоят билеты на выступление знаменитых исполнителей: "У Ваенги - от 800 до 5 тыс. рублей, исходя из зала и мегаполиса. У Аллегровой - где-то от 1200 до пяти-шести тыс. рублей. Билеты на Киркорова и Лепса доходят до 10 тыс.. От гонорара музыканта за концерт напрямую зависит стоимость билета: снизишь собственный гонорар, и билеты будут, символически, не от 800 до 5 тыс. руб., а от 400 до 3500 тыс.. Еще одна причина дорогостоящих билетов - райдер музыканта. Ежели не требовать у организаторов перелетов бизнес-классом для половины собственной команды и родственников, то для зрителей билеты обойдутся дешевле". Пока еще полные залы собирают только Григорий Лепс и Елена Ваенга.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.05.2011
Ссылки по теме::
Елена Ваенга
Елена Ваенга
МАЛЫШЕВА Елена
МАЛЫШЕВА Елена
ЕРШОВА Елена
ЕРШОВА Елена

Елена Ваенга оскандалилась в Курске -  Знаменитости Елена Ваенга оскандалилась в Курске шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь