Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Навальный отделался условным сроком


Замоскворецкий трибунал Москвы признал виновными братьев Навальных по делу о хищении средств компании "Ив Роше". Оппозиционный блогер получил 3 с половиной года условно, а его брат приговорен к тому же сроку, но с лишением свободы в колонии общего режима.

Алексей Навальный отделался относительным сроком по делу о хищении средств компании "Ив Роше". Он получил 3 года и 6 месяцев символически. Его брат Олег был осужден на 3 года и 6 месяцев заключения в колонии общего режима и был взят под стражу в зале суда. Также, трибунал взыскал с Навальных более 4 млн. рублей по иску потерпевшей фирмы и назначил им штраф в размере 500 тыс. руб. с каждого.

Для Алексея Навального приговор, по всей видимости, не стал сюрпризом. Всем, кто находился в зале суда, бросилось в глаза слишком жизнерадостное настроение Навального. Он с радостью фотографировался со всеми жаждущими, острил и вел себя так, словно точно знал, какой вердикт ему вынесут. Это, однако, не удивительно, ежели учесть существующие догадки, что Навальный считается проектом Кремля.

По всей видимости, связи Навального свидетельством ему не беспокоиться за собственную свободу и заранее узнавать о том, какой срок ему светит, чего, впрочем, невозможно сказать о его брате. Хотя и ему, учитывая правоприменительную практику, вердикт смягчили, по всей видимости по просьбе брата. Податливые приговоры по делу о хищении, наверное, стали вознаграждением для Навальных за работу в интересах конкретных властных структур.

Традиционно за мошенничество похожего масштаба дают около 12 лет, в связи с чем сроки, которые получили братья Навальные, вызывают у экспертов удивление. По их мнению, это указывает на вполне вероятные договоренности, которые не стали достоянием широкой общественности.

И ежели на поддержку Навального со стороны русских властей предписывает сам формат приговора, то с общественной поддержкой дела обстоят несколько хуже: у помещения суда собрались около 100 человек. Половина из них оказались адептами СМИ, пришедшими для освещения приговора, а еще какая-то часть выражала неодобрение в адрес оппозиционного блогера. Следовательно, число реальных союзников Навального оказалось не слишком велико.

Отдых на новогодние праздничные дни для многих оказался важнее. Помимо всего этого, значительная часть "союзников" Алексея Навального являются таковыми только в онлайне, где для этого нет необходимости прикладывать какие-то настоящие усилия. Вся шумиха вокруг оглашения вердикта была раздута искусственно, и поддержка блогера продемонстрировала свою несостоятельность сразу после столкновения с реальностью.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.12.2012
Навальный отделался условным сроком -  Знаменитости Навальный отделался условным сроком шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь