Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Порошенко нарушил протокол на переговорах


Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель провели переговоры с главой Украины Петром Порошенко по вопросам урегулирования упадка в Донбассе. После встречи европейские фавориты поспешили в Москву чтобы встретиться с президентом России Владимиром Путиным.

Варианты, которые предполагались для разрешения инцидента Петру Порошенко на его переговорах с главами Германии и Франции пока остаются под завесой тайны, но населению все равно есть что обсудить в связи с прошедшей встречей. Так, украинский публицист Олег Хавич обнаружил, что украинская сторона, выступая как принимающая сторона, нарушила дипломатический протокол.

"Неимение флага Евросоюза (он практически постоянно находится рядом с флагами государств-членов на любых событиях) - это прокол порохнявого (слово, созвучное с фамилией президента Украины переводится на русский язык как "трухлявый" - примечание Дней.Ру) протокола или же знак?", - прописал Хавич на собственной страничке в Facebook. Так или иначе, то, о чем разговаривали Меркель, Олланд и Порошенко не будет известно широкой публике как минимум до того времени, пока европейские фавориты не проведут переговоры с Владимиром Путиным.

Практически сразу после окончания встречи с украинским руководителем президент Франции и канцлер Германии поспешили вылететь в Москву, где обсудят образовавшуюся в Донбассе тяжелую обстановку с президентом Рф. Как предполагается, переговоры на высшем уровне должны начаться предположительно в 17:00. Им будут предшествовать консультации представителей политиков.

"Мы готовы вести беседу в плодотворном ключе, в расчете на достижение тех или иных договоренностей, которые способствовали бы совместной стабилизации ситуации, налаживанию прямых контактов между официальными адептами Киева и Донбасса, чтобы они способствовали более успешной работе контактной группы и способствовали возобновлению финансовых взаимосвязей Украины и юго-востока", - цитирует ТАСС помощника президента России Дмитрия Ушакова.

О том, что 5 и 6 февраля пройдут встречи на высшем уровне в форматах Меркель-Олланд-Порошенко в Киеве и Путин-Меркель-Олланд в Москве, стало известно лишь 5 февраля. Обстановка на Украине, по всей видимости, настолько острая, что не переносит отлагательств. В Кремле планируют, что проект, который политические деятели привезут в Москву после обсуждения с Порошенко, будет плодотворным и поможет преодолеть проблему как можно быстрее и мирным методом, на надобности чего многократно акцентировала внимание русская сторона.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.01.2018
Другие новости:
Порошенко нарушил протокол на переговорах -  Знаменитости Порошенко нарушил протокол на переговорах шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь