Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пилот A320 полтора года лечился у психиатра


Немецкая полиция провела обыск в жилплощади 2 пилота упавшего лайнера A320, которого подозревают в намеренном ликвидировании самолета.

Дома у одного из членов экипажа следователи сделали важное открытие, которое окрестили ключем к разгадке обстоятельств катастрофы. Кроме того было создано предположение, что летчик полтора года лечился у психиатра.

Структуры правопорядка, которые разбираются в причинах ужасной катастрофы, произошедшей с пассажирским лайнеров в Альпах проверили жилплощадь 2 пилота воздушного судна. Сейчас Андреас Любиц, считается главным подозреваемым, правоохранители представляют, что он мог умышленно устранить самолет.

Судя по всему, данная версия подтвердилась после обыска его жилплощади. Согласно заявлению полицейских они отыскали там нечто чрезвычайно актуальной, извещает газета The Mirror. Правда предоставлять какие-либо объяснения или же повествовать, что непосредственно было обнаружено, полицейские отказали. Они только подчеркнули, что отысканное не классифицируется предсмертным посланием пилота, и объяснили, что подробности будут сообщаться в процессе разбирательства по этому делу.

Стражи порядка сообщили о том, что отысканный предмет может оказаться уликой, которая будет ключом к разгадке тайны крушения пассажирского лайнера. Полицейские сообщили о том, что обыскивали жилье пилота с целью найти что-нибудь, что могло бы пояснить его поступок, но при всем этом наткнулись на что-то более важное.

"Нами было обнаружено нечто важное, - изложила полиция. -На сегодняшний день мы не имеем право заявлять, что было найдено, потому что находка может стать ключом к пониманию обстоятельств катастрофы".

Заметим, что кроме того стали известны некоторые подробности личной жизни 2 пилота разбившегося лайнера. Председатель правления фирмы Lufthansa Карстен Шпор сказал, что Любиц прерывал обучение на несколько месяцев. Впрочем, согласно его заявлению, в этом не было ничего необычного. Есть предположения, что данный период связан с психологическими трудностями, которые испытывал пилот, извещает Russia Today ссылаясь на издание Bild.

По некоторым данным в следствии депрессий у Андреаса Любица возникали трудности с учебой в летной школе Lufthansa в США, его даже временно причисляли к неспособным к полетам, в связи с этим он полтора года лечился у психиатра. Одним из доказательств данной догадки называют отметку в деле Любица в федеральном управлении гражданской авиации, в которой рассказывается, что он нуждался в особенном и постоянном медосмотре.Отметим, что та же отметка была в его лицензии пилота.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.10.2009
Пилот A320 полтора года лечился у психиатра -  Знаменитости Пилот A320 полтора года лечился у психиатра шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь