Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москве появится новый вокзал


Новый жд терминал появится в русской столице рядом с Курским вокзалом. В перспективе он будет объединен с новым, который получит название Каланчевский. Вокзал станет обслуживать поезда скоростной трассы между Москвой и Казанью.

Для скоростной трассы Москва - Казань на территории города Москвы будет построен новый вокзал, сказал руководитель "Скоростных магистралей" Александр Мишарин. Согласно его заявлению, на первом рубеже будет использоваться существующая инфраструктура. После чего появится новейший жд терминал в районе Курского вокзала. "На самом деле, Курский и Каланчевский (намечаемый к постройке. - Прим.ред.) вокзалы будут объединены", - добавил Мишарин.

Возведение жд путей для новых вокзалов не коснется близлежащие объекты, отметил специалист межрегиональной общественной организации "Город и транспорт" Андрей Суриков. "Место для прокладки новых путей есть, потому что полоса отвода под железную дорогу довольно широка и позволяет построить 3 и 4 пути в местах, где это нужно. Во всех ближайших проектах это учтено и глобальных сносов не предполагается", - рассказал он в эфире радиостанции "Москва FM".

Все поезда на Курский вокзал подаются со стороны Каланчевской. Это единственная соединительная линия между Курским и Белорусским вокзалами. Согласно заявлению Сурикова, с появлением дополнительных электричек по 2 имеющимся маршрутам не будет возможности посылать поезда дальнего следования, в следствии этого и образовалась идея строительных работ нового вокзала.

Кроме того учтен проект реконструкции всего узла от станции Каланчевская до Ленинградского вокзала на месте прежнего товарного двора. Там намечают построить новейшие пути для "Сапсанов". Вокзал для высокоскоростных магистралей в Казань и Адлер возведут у станции Курская-Пассажирская.

Протяженность пилотной линии скоростной трассы даже в Москве, Владимире, Нижнем Новгороде, Чебоксарах и Казани. Время в дороге от Москвы до Казани составит 3,5 часа.

Ежегодный пассажиропоток в 1-ые годы эксплуатации линии оценивается в 10,5 миллиона человек. Единая цена проекта жд магистрали Москва - Казань составит 1,68 триллиона рублей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.03.2011
В Москве появится новый вокзал -  Знаменитости В Москве появится новый вокзал шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь