Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия готова вести диалог с непостоянным Киевом


Министерство иностранных дел РФ выразило готовность сотрудничать с новыми непостоянными членами Совета Безопасности ООН, которые были избраны 15 октября. К конструктивному диалогу Россия призывает даже Украину.

Внешнеполитическое ведомство России рассчитывает на конструктивную работу избранных временных членов Совета Безопасности ООН по поддержанию международного мира и готова к тесному сотрудничеству, даже с Украиной. 5 новейших непостоянных членов займут место за одним столом с Российской Федерацией, Китаем, Великобританией, Соединенных Штатов и Францией в следующем году.

"Планируем, что, участвуя в работе данного органа ООН, несущего главную ответственность за поддержание международного мира и безопасности, эти страны будут активно способствовать закреплению центральной роли Организации в мировых делах, увеличению ее производительности и авторитета в реализации масштабной повестки дня, выступать за политико-дипломатическое урегулирование кризисных ситуаций на основе жесткого соблюдения целей и принципов устава ООН и международного права", - рассказывается в официальном известии, опубликованном на веб-сайте ведомства. Помимо всего этого, пресс-служба подчеркивает, что со своей стороны МИД готов приложить все старания для организации продуктивной работы.

В обновленный состав Совета Безопасности для работы в 2016-2017 годах вошли Египет, Сенегал, Украина, Уругвай, Япония. Решение начнет действовать с 1 января 2016 года и будет действовать до конца 2017 года. За избрание Украины проголосовали 177 государств, входящих в ООН, 14 воздержались, рассказывает Reuters. Пятерка новых государств в составе Совета Безопасности заменит Чад, Чили, Иорданию, Литву и Нигерию.

Дни.Ру извещали о реакции постоянного адепта России в ООН Виталия Чуркина на итоги выборов временных членов Совета Безопасности. "В условиях безальтернативного голосования итог оказался ожидаемым", - считает дипломат.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.05.2018
Другие новости:
Россия готова вести диалог с непостоянным Киевом -  Знаменитости Россия готова вести диалог с непостоянным Киевом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь