Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Явка на голосовании партии "Единая Россия" составила 9,5%


Явка на предварительном голосовании партии "Единая Россия" составила 9,5%, сообщили в оргкомитете. Точные результаты станут известны через несколько дней, но вывод можно сделать уже сейчас - новая технология отбора претендентов на думское кресло россиян заинтересовала.

О явке избирателей делали прогнозы, но когда закрылись последние участки, единороссы заявили: явка превзошла все их ожидания. Поучаствовать в предварительном голосовании партии пришли 10 млн россиян.

Зафиксировано 400 жалоб. Где-то парализовали "горячую линию", поставив телефоны на автодозвон, на другом участке раздавали подарки от кандидата, где-то заметили "неправильные" бюллетени.

Первыми голосовали на Камчатке. Там бюллетеней на всех не хватило. Это первые выборы, в которых могут участвовать все желающие. Беспартийных в списках половина. "Единая Россия" обновляет свои ряды перед грядущими выборами в Госдуму.

Ставка на состоявшихся профессионалов - учителей, экономистов, военных, общественных деятелей, врачей. На этих выборах есть и действующие депутаты Госдумы и политические новички. они все поселились в регионах, в которых собирались избираться. Для того, чтобы попасть в список этого голосования, кандидаты должны были быть чисты перед законом, не иметь даже погашенной судимости, гражданства другой страны и обладать безупречной биографией. Но главное - уметь в ходе публичных дебатов отстаивать свою позицию. Через это кадровое сито не прошли 100 человек. И подавляющее большинство поплатились за отказ от участия в политической полемике. Эти выборы называли перезагрузкой существующей политической системы.

На Сахалине, в Мари Эл, Владимирской и Московской областях было 13 кандидатов на депутатское место. Подсчет результатов этого голосования займет больше времени, чем на обычных выборах. Итоги будут готовы 27 мая.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.03.2006
Другие новости:
Явка на голосовании партии `Единая Россия` составила 9,5% -  Знаменитости Явка на голосовании партии `Единая Россия` составила 9,5% шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь