Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США раскритиковали Россию из-за химической атаки в Сирии


Министерство обороны России обвинило сирийский авианалет в убийстве гражданских лиц с помощью применения химического оружия в провинции Сиди в Идлиб. По меньшей мере 70 человек, включая детей, погибли после того, как было применено химическое оружие.

Согласно заявлению, опубликованному в среду на странице Facebook в министерстве, забастовка поразила "мастерские, производящие химические боеприпасы " на восточных окраинах города Хан-Шейхун. Активисты заявили, что сирийский режим сбросил химическую бомбу и несет ответственность за убийства, в результате чего ООН заменила запланированную сессию Совета Безопасности утром в среду экстренным заседанием. Военные сирийского президента Башара аль-Асада отрицают применение химического оружия и обвиняют мятежников в кровавой бойне.

Погибло не менее 70 человек - в том числе 10 детей - и многие по-прежнему болеют. Атака началась, когда ЕС открыл двухдневную конференцию, посвященную будущему Сирии и региона. Великобритания и Франция распространили резолюцию, призывающую СБ ООН осудить это нападение. Сенатор США Джон Маккейн призвал президента Дональда Трампа послать сигнал Асаду, что нападение не останется безнаказанным. Очевидцы сказали, что последствия нападения были кошмарные в отличие от всего, что они видели ранее. "Симптомы быстро развивались в течение нескольких минут, включая покраснение глаз, пенообразование во рту, сокращенные зрачки, тяжелая одышка (затрудненное дыхание) или одышка и удушье", - сказала врач CNN. Симптомы прогрессировали настолько быстро, что летальный исход происходил в течение 10 минут.

Ранее сирийские государственные СМИ сообщили, что произошел взрыв на заводе по производству отравляющих веществ в деревне Идлиб.

Министерство обороны России заявило, что сирийский авианалет попал в склад боеприпасов на восточных окраинах Хан-Шейхуна, говорится в заявлении, опубликованном в среду на странице министерства в Facebook.

Министерство сообщило, что "террористы перевозили химические боеприпасы из этого крупнейшего арсенала на территорию Ирака".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.09.2013
Другие новости:
США раскритиковали Россию из-за химической атаки в Сирии -  Знаменитости США раскритиковали Россию из-за химической атаки в Сирии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь