Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Северный поток - 2" не угрожает энергобезопасности Евросоюза, заявила Меркель


Германия считает газопровод " Северный поток — 2 " экономическим проектом, который не угрожает Евросоюзу, сказала канцлер ФРГ Ангела Меркель.

" Мы Также выступаем за диверсификацию источников энергии. Мы Также желаем, чтоб транзит газа по-прежнему шел через Украину. Но Мы считаем, что Nord Stream 2 не представляет опасности для диверсификации поставок ", — сказала Меркель на обоюдной пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Польши Матеушем Моравецким.

Польский премьер ей возразил: " Я не согласен, ведь это диверсификация. Газ из того же источника ". По данным Моравецкого, на встрече с Меркель он высказался за распространение на " Северный поток — 2 " норм 3-го энергетического пакета ЕС. Меркель сказала, что Польша и Германия продолжают диалоги по рассматриваемому вопросу.

под конец января Германия разрешила Nord Stream 2 AG (компания-оператор проекта) начать возведение морского участка газопровода в территориальных водах страны. Также Германия одобрила строительство приемного терминала.

в Nord Stream 2 поведали, что процедуры получения разрешений в иных странах вдоль маршрута газопровода — России, Финляндии, Швеции и Дании — идут по графику. О проекте

Проект " Северный поток — 2 " ценой 9, 5 млрд. евро предполагает возведение 2-х ниток газопровода от побережья России через Балтийское море до Германии. Общая мощность — 55 млрд. кубических метров газа в год. Трубопровод ожидается проложить совсем близко с " Северным потоком ".

Морской газопровод пройдет через территориальные и исключительные экономические зоны некоторых стран: России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии.

Против строительства выступает ряд стран, среди которых Украина, Польша и США. Киев опасается потерять доходы от транзита газа из России, а у столицы США великие планы по экспорту в европейский союз СПГ.

Европейские организации — Shell, OMV, Engie, Uniper и Wintershall — обязались вложить в " Северный поток — 2 " по 950 млн. евро." Газпром ", который является единственным акционером Nord Stream 2 AG, предоставит еще 4, 75 млрд. евро.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.07.2021
Ссылки по теме::
СЕВЕРНЫЙ Аркадий
СЕВЕРНЫЙ Аркадий

Другие новости:
`Северный поток - 2` не угрожает энергобезопасности Евросоюза, заявила Меркель -  Знаменитости `Северный поток - 2` не угрожает энергобезопасности Евросоюза, заявила Меркель шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь