Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Правительство договорилось с нефтяниками о фиксации цен на бензин


Правительство договорилось с нефтяными компаниями зафиксировать цены на бензин И дизельное топливо. Про Это вице-премьер Дмитрий Козак поведал в программе " Вести в первый день уикэнда " на телеканале " Россия 1 ".

" Мы встретились с крупнейшими нефтяными компаниями — тринадцать организаций. Они тоже граждане нашей страны, национальные организации. И Они понимают, что сегодня, в летний период, Это не только нагрузка на автолюбителей, простых Жителей. Это существенная финансовая нагрузка самое главное на сельское хозяйство, на клиентов дизельного топлива. В общем нефтегазовая отрасль с пониманием относится к тому, что Мы обязаны балансировать, Мы нефтегазовая держава И обязаны принимать во внимание желания нашей экономики ", — заявил он.

Вице-премьер также объяснил, что акцизы на топливо уменьшат не с 1 июля, как планировалось, а с 1 июня." Мы пришли к единому мнению, что пойдем сегодня им навстречу – фискальная нагрузка в форме акцизов на бензин И дизельное топливо будет снижена. Такое решение было принято без их участия даже до этого совещания. Но важно было глаза в глаза прийти к общему мнению. И Они умерят свои аппетиты, чтобы безудержно гнаться за аналогичный доходностью, как экспорт нефти, не следует ", — добавил он.

Эти цены зафиксируют по положению на 30 мая. Уменьшить их, По данным Козака, невозможно, И " требовать трудиться себе в убыток тоже невозможно ".

" Но Мы осознаем, что доходность будет несколько меньше ", — закончил вице-премьер. Рост цен на топливо

за последний период времени в РФ очень быстро возросли цены на бензин. К примеру, за прошлую неделю на столичных заправках Они подскочили сразу на 88-90 копеек — до 42, 21 рубля за один Литр АИ-92 И до 45, 5 рубля за один Литр АИ-95. Литр " дизеля " подорожал на 85 копеек — до 43, 99 рубля.

не менее десяти тыс. рублейОт пяти до десяти тысячДо пяти тысячНе пользуюсь автомобилемВ середине апреля, когда, по полученной информации Росстата, усредненная стоимость на бензин превысила отметку 40 рублей за один Литр, глава ФАС Игорь Артемьев заявлял, что изменения носят сезонный характер И Обычно по году не превысят уровень инфляции. По данным начальника ведомства, в ноябре-декабре цены обязаны упасть.

так или иначе 28 мая служба заявила, что выдала предупреждение " Роснефти " из-за снижения фирмой объемов продаж нефтепродуктов, что, со своей стороны, могло привести к росту цен на бензин марок АИ-92, АИ-95 И дизтопливо.

в сих условиях Правительство приняло решение уменьшить акцизы. Планируется, что на бензин их уменьшат на 3 тысячи рублей за тонну, а на дизельное топливо — на две тысячи рублей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.09.2006
Другие новости:
Правительство договорилось с нефтяниками о фиксации цен на бензин -  Знаменитости Правительство договорилось с нефтяниками о фиксации цен на бензин шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь