Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Политическая инквизиция: как в России отреагировали на признание Бутиной


Министерство иностранных дел РФ сказал, что поддержит любое Решение Марии Бутиной, которое Она примет для своего освобождения в США.

министерство оказывает россиянке всю необходимую поддержку, сказала официальный уполномоченный МИД Мария Захарова.

прежде Бутина признала себя виновной в сговоре для того, чтобы нанести вред США. Она выразила согласие в суде, что участвовала в сговоре с начала 2015-го перед началом 2018 года.

Решение россиянки признать вину пояснили в обеих палатах российского парламента. Так, сенатор Олег Морозов сказал, что рф будет по-прежнему оказывать помощь И продолжать усилия по освобождению Бутиной.

" Уверен, что рф будет ей оказывать помощь, независимо от Ее заявлений ", - заявил он.

По данным Морозова, Бутина " призналась " потому, что ей не оставили иного выбора.

" Там принцип весьма простой: сотрудничаешь со следствием, наказание в разы меньше. Это уже есть форма давления ", - убежден сенатор.

согласно его заявлению, предъявив Бутиной столь " абсурдные " обвинения, американская Фемида " просто не имела возможности отступить И, видимо, нашла способ " убедить " гражданку России в том, ведь Это для нее " лучший " вариант ".

" Можно только по-человечески посочувствовать Марии ", - заявил Морозов.

руководитель отдела государственной думы по интернациональным делам Леонид Слуцкий, со своей стороны, назвал процесс над Бутиной " современной политической инквизицией ".

по отзывам депутата, Бутина признала вину под давлением, хотя Она сама И отрицает, что содержание в одиночной камере повлияло на Ее Решение.

" Мария Бутина, Ясно, признала вину под давлением, хотя Она сама И отрицает, что содержание в одиночной камере повлияло на Ее Решение. Ее сломали. В подобных обстоятельствах сломаться может каждый. Даже здоровый мужчина, а повествование ведется о молодой, хрупкой женщине, которая была все Это время в невыносимых условиях ", - добавил депутат.

Член отдела по интернациональным делам Антон Морозов высказал мнение, что Бутина сделала уважение под давлением американского государства.

депутат не исключил, что Бутиной могли угрожать тюрьмой в Гуантанамо, И под страхом этой опасности американская сторона могла получить любые показания.

" Я не исключаю, что Марии Бутиной могли угрожать помещением в эту тюрьму. И под страхом этой опасности могли выбить любые показания ", - добавил Парламентарий.

Бутину повязали в США в июле 2018 года. Россиянку винят в сговоре для того, чтобы работы агентом иностранного правительства без регистрации при Минюсте США, а также конкретно в работе иностранным агентом.

Обвинение предполагает, что Бутина пробовала налаживать в США связи для того, чтобы продвижения российско-американских отношений И с этой целью завязывала контакты с американскими жителями.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.04.2010
Другие новости:
Политическая инквизиция: как в России отреагировали на признание Бутиной -  Знаменитости Политическая инквизиция: как в России отреагировали на признание Бутиной шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь