Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Невелика потеря": в России оценили отставку главы Минобороны Британии


В РФ пояснили решение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй про увольнение руководителя оборонного ведомства Гэвина Уильямсона в связи с утратой доверия.

уполномоченный российского МИД Мария Захаровала написала в фейсбуке, что уже давно утратила веру в способность министра занимать свою должность. По ее выражениям, решение об увольнении Уильямсона было гениальным, хотя и запоздавшим.

" Напомню, Это тот наиболее невменяемый человек, притворявшийся министром обороны Британии, который сказал, что " Россия должна отойти и заткнуться ", - уточнила Захарова.

по отзывам сенатора Алексея Пушкова, обстоятельства отставки Уильямсона свидетельствует про то, что глава Министерства " полностью провалился ".

" Невелика потеря ", - сообщается в посте парламентария в твиттере.

Пушков обратил внимание, что на посту министра обороны Уильямсон " исповедовал примитивно-агрессивный стиль " и был заметен лишь нападками на Российскую Федерацию. Как написал сенатор, подобных людей в Лондоне " пруд пруди ".

со своей стороны, директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников в беседе RT заметил, ведь Это увольнение министра обороны " размещается чуть в стороне от иных громких отставок, которые были в кабинете Терезы Мэй ".

" Мы видели, Как министры добровольно уходили со своих постов, не соглашаясь с той политикой, которую пробовала навязать премьер-министр. Но в данной ситуации она сама является зачинателем отставки, говоря, что Уильямсон некомпетентен и в его подведомственных учреждениях происходит утечка документов ", - объяснил Он.

Солонников сделал акцент на то, что некомпетентность Уильямсона уже несколько раз попадала в поле зрения интернационального братства. Это свидетельствует про то, что часть руководства Соединенного Королевства не весьма хорошо разбирается в своей работе, считает специалист.

" А Это Как раз и является непосредственным результатом того, что проблема Brexit в стране преобладает над истеблишментом, и серьезные, компетентные граждане просто не желают связывать себя с кабинетом Терезы Мэй, и премьер-министр вынуждена трудиться с теми, кто выражает согласие ", - сказал Эксперт.

специалист Центра исследования вопросов безопасности РАН Константин Блохин обратил внимание, что в неспокойное для Великобритании время чрезвычайно важно, кто занимает должность министра обороны. Он заметил, что в англосаксонской культуре женщины, занимающие политические посты, нередко ведут себя гораздо более жестко, чем мужчины.

" Можно перечислить целый ряд женщин-политиков, которые были куда ястребинее, чем самые первоклассные ястребы. Но Мордонт в итоге надо будет доказывать, что она соответствует занимаемой должности ", - считает Блохин.

в среду вечером Мэй заявила об увольнении Уильямсона в связи с утечкой служебной информации с заседания Совета государственной безопасности.

При этом сам экс-министр принципиально отрицает приобщенность к разглашению служебной информации. Согласно его заявлению, разбирательство обязано заверить его позицию.

на должность руководителя оборонного ведомства страны назначена Пенни Мордонт, прежде занимавшая должность начальника Министерства по международному развитию. Чиновница продолжит свою работу в виде министра по делам женщин и равенства.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.03.2008
`Невелика потеря`: в России оценили отставку главы Минобороны Британии -  Знаменитости `Невелика потеря`: в России оценили отставку главы Минобороны Британии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь