Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Нафтогаз" готов обсудить с "Газпромом" компенсацию для отказа от иска


НАК " Нафтогаз Украины " готов рассматривать предложения " Газпрома " про то, в котором виде он вернет 3 млрд. долларов долга, и обсуждать размер компенсации для того, чтобы Киев не захотел от исковых требований еще на 12, 2 млрд. долларов, сказал исполнительный директор " Нафтогаза " Юрий Витренко.

" Давайте рассматривать возможности, как мы, " Нафтогаз ", итоговым владельцем которого является украинский народ, получим 3 млрд. долларов, в котором виде, и какую мы получим компенсацию, если вы ( " Газпром " - ред.) хотите, чтобы мы не захотели от наших исковых требований на 12, 2 млрд. долларов, какую компенсацию мы получим, - заявил Витренко в эфире программы " Свобода слова Савика Шустера " на телеканале " Украина ".

Витренко 25 ноября сказал, что " Нафтогаз " готов получить долг " Газпрома " по решениям Стокгольмского арбитража в размере около 3 млрд. долларов газом. Согласно его заявлению, это перекроет минимум годовой импорт топлива для потребления на Украине.

под конец года истекают действующие контракты на транзит и поставку топлива. На прошедшей 27 октября трехсторонней встрече " Газпром " внес инициативу пакетный вариант решения газовых вопросов. Речь, например, шла об обнулении всех рекламаций и судебных разбирательств. В ответ украинская сторона сказала, что рассматриваются разные схемы, но не обнуление.

позднее, 18 ноября, " Газпром " внес инициативу " Нафтогазу " продлить действующий договор либо заключить новый сроком на год. Российская сторона уточнила, что новый договор имеет возможность быть подписан, только в том случае, если обе стороны в интернациональном арбитраже заявят об отказе от взаимных рекламаций, прекратят судебные разбирательства, а украинский Антимонопольный комитет отменит заключение о наложении на " Газпром " штрафа за " нарушение экономической соперничества ". Помимо этого, " Нафтогаз " обязан будет отозвать ходатайство об инициировании Еврокомиссией расследования против российской организации.

Глава Минэнерго Украины Алексей Оржель назвал эти правила неприемлемыми. В совокупности " Нафтогаз " оценивает жалобы к " Газпрому " в 22 млрд. долларов.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.03.2018
Другие новости:
`Нафтогаз` готов обсудить с `Газпромом` компенсацию для отказа от иска  -  Знаменитости `Нафтогаз` готов обсудить с `Газпромом` компенсацию для отказа от иска  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь