Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Вакцина "Спутник V" показала эффективность выше 95%


Второй промежуточный анализ данных клинического исследования вакцины от COVID-19 " Спутник V " продемонстрировал результативность в 91, 4% на 28 день после первой инъекции, результативность вакцины на 42 день после первой инъекции превышает 95%, сообщается в Twitter-аккаунте вакцины.

" результативность использования вакцины " Спутник V " составила 91, 4% вследствие 2-го промежуточного анализа данных на 28-й день после получения добровольцами первой иммунизации (7-й день после получения Второй иммунизации)... Предварительные данные по добровольцам на 42-й день после первой инъекции (соответствует 21 дню после Второй инъекции) показывают результативность использования вакцины выше 95% ", - сообщается в донесении.

Расчет проводился на базе анализа данных по 18794 добровольцам, получившим 1-ю и 2-ю инъекцию вакцины " Спутник V " или плацебо, во Второй контрольной точке - 39 заболевших волонтеров по положению на 23 ноября.

Согласно протоколу третьей фазы исследований вакцины " Спутник V ", ее промежуточная результативность рассчитывается в трех статистически значимых репрезентативных контрольных точках - по достижении 20, 39 и 78 случаев заболевания COVID-19 среди испытуемых как в группе плацебо, так и в группе, получившей вакцину. Второй промежуточный анализ продуктивности использования вакцины " Спутник V " был осуществлен на базе распределения 39 подтвержденных случаев, выявленных в группе плацебо (31 случай) и в группе, получавшей вакцину (восемь случаев). При этом соотношение группы плацебо к вакицинированной группе составляет 1 к 3.

в текущий момент в третьей фазе исследования вакцины " Спутник V " в РФ участвуют 40 тыс. волонтеров, из них первой инъекцией вакцинировано более 22 тыс. волонтеров и более 19 тыс. волонтеров - первой и Второй инъекцией.

Минздрав России в последнем месяце лета зарегистрировал 1-ю в мире вакцину для профилактики COVID-19, разработанную НИЦЭМ имени Гамалеи. Она получила название " Спутник V ". Уникальность российской вакцины состоит в применении 2-х разных векторов на базе аденовируса человека, что дает возможность снабдить более мощный и долгосрочный иммунный ответ по сопоставлению с вакцинами, использующими один и тот же вектор для 2-х инъекций.

Последние информацию о ситуации с COVID-19 в РФ и мире представлены на портале стопкоронавирус. Рф.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.02.2021
Другие новости:
Вакцина `Спутник V` показала эффективность выше 95%  -  Знаменитости Вакцина `Спутник V` показала эффективность выше 95%  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь