Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

СМИ назвали дату окончания строительства "Северного потока - 2"


Оператор проекта " Северный поток - 2 " Nord Stream 2 AG планирует закончить возведение газопровода в июне, передает агентство Bloomberg ссылаясь на источники.

в начале зимы Nord Stream 2 AG с помощью трубоукладчика " Фортуна " уложил один из 2-х недостроенных участков магистрали - в водах Германии. Работы в исключительной экономической районе Дании планировали начать пятнадцать января этим же судном.

" Nord Stream 2 AG планирует закончить капитальное возведение на одной из 2-х ветвей <... > в первой части 2021 года, несмотря на наказания США ", - сообщается в донесении агентства.

Cогласно данным Bloomberg, укладка датского участка Закончится к концу мая. Потом " Фортуна " приступит к окончанию работ в водах Германии, которые продлятся до июня.

" Северный поток - 2 " предполагает возведение 2-х ниток магистрали общей мощностью 55 млрд. кубических метров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Против проекта активно выступают США, продвигающие в ЕС собственный сжиженный природный газ, а также Украина и несколько европейских стран.

Штаты много раз вводили наказания Против проекта. Свежие лимиты содержатся так же и в военном бюджете США. По нему наказания будут распространяться, а так же среди них, на организации, предоставившие " Северному потоку - 2 " сервис, оборудование или финансирование для модернизации или оснащения судов. Помимо этого, в документе по максимуму расширены формулировки о санкциях за страхование во время проекта. Из-за этого норвежская Фирма DNV GL и датская консалтинговая Компания Ramb? Ll поведали о выходе из проекта

Тринадцатого января СМИ написали, что Вашингтон может ввести свежие наказания Против организаций, которые помогают России в возведении газопровода. В столице России выразили уверенность в реализации проекта.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.05.2021
Другие новости:
СМИ назвали дату окончания строительства `Северного потока - 2`  -  Знаменитости СМИ назвали дату окончания строительства `Северного потока - 2`  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь