Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Создатели "Спутника V" раскрыли попытки США отговорить Бразилию от российской вакцины


Создатели российской вакцины " Спутник V " обратили внимание на отчет американского отдела здравоохранения и социальных служб (HHS), согласно которому США убеждали Бразилию отказаться от закупки российского препарата, и сочли такое поведение неэтичным.

Как подчеркивается в документе, составленном по результатам 2020 года, ответственное за международные дела подразделение минздрава (OGA, управление по интернациональным делам) " использовало дипломатические отношения в области Северной и Южной Америки " для противодействия усилиям ряда стран, Как-будто бы стремящихя " в вред безопасности США " усилить свое влияние в данном регионе. Среди подобных стран названы Россия, Куба и Венесуэла.

Создатели препарата " Спутник V " приводят в собственном твиттер выдержку из отчета, в которой сообщается, что управление по интернациональным делам вместе с другими учреждениями США укрепляло связи и оказывало помощь странам Северной и Южной Америки, чтобы отговорить их от принятия помощи от " этих злонамеренных стран ".

" Министерство здравоохранения США публично заверило, что оно оказывало давление на Бразилию по вопросу " Спутник V ". Мы считаем, что страны обязаны кооперировать, чтобы спасать жизни. Усилия, направленные на подрыв вакцин, неэтичны и стоят жизней ", - подчеркивается в сообщении в твиттер российской вакцины.

в последнем месяце лета 2020 года Минздрав зарегистрировал вакцину " Спутник V ", ее разработал НИЦЭМ имени Гамалеи. Научный печатное иллюстрированное издание Lancet обнародовал результаты третьей фазы клинических исследований препарата, подтверждающие его высокую результативность и безопасность. В процессе фазы III клинических исследований " Спутник V " продемонстрировал высокие показатели продуктивности, иммуногенности и безопасности: результативность вакцины составила 91, 6 процента. Как отмечал директор центра Гамалеи Александр Гинцбург, российская вакцина стопроцентно защищает от тяжелых и среднетяжелых случаев коронавирусной инфекции.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.04.2012
Другие новости:
Создатели `Спутника V` раскрыли попытки США отговорить Бразилию от российской вакцины  -  Знаменитости Создатели `Спутника V` раскрыли попытки США отговорить Бразилию от российской вакцины  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь