Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия поставила максимальный за 12 лет объем нефти в США


Россия в марте поставила в США рекордный за последние 12 лет объем нефти и нефтепродуктов, став вторым по размеру экспортером в эту страну, информируют данные управления энергетической информации Минэнерго США (EIA).

за указанный месяц объем импорта российской нефти и нефтепродуктов увеличился по сопоставлению с февралем в 1, 8 раза, до 22, 938 миллиона баррелей, Что стало максимумом с июля 2009 года. Тогда Россия поставила в Штаты 23, 484 миллиона баррелей.

1-ое место сохранила за собой Канада, поставив в США 139, 869 миллиона баррелей нефти и нефтепродуктов. Мексика опустилась на третье место со 2-го, поставив в США 17, 616 миллиона баррелей. Саудовская Аравия экспортировала 10, 868 миллиона баррелей, заняв четвертую строчку.

Что касается только нефти, то здесь Россия заняла четвертое место, поставив в США 6, 1 миллиона баррелей (197 тыс. баррелей в сутки), Что 3, 5 раза больше показателя февраля. Первые 3 строчки заняли Канада, Мексика и Саудовская Аравия, которая поставила 9, 583 миллиона баррелей (309 тыс. баррелей в день) нефти.

в общем импорт нефти и нефтепродуктов в США в марте увеличился на 20 %, до 8, 288 миллиона баррелей в сутки, а экспорт - на 0, 2 процента, до 7, 679 миллиона в сутки. При этом импорт только нефти в США в отчетном месяце увеличился на 3, 5 процента, до 5, 787 миллиона баррелей в сутки, а экспорт - снизился на 0, 7 процента, до 2, 685 миллиона баррелей в день.

в марте Минэнерго США сообщало, Что по результатам 2020 года Штаты нарастили импорт российских нефти и нефтепродуктов до максимума с 2011 года. Объемы закупок составили 538 тыс. баррелей в сутки. В годовом выражении поставки из России увеличились на 3, 5 процента. Так, наша страна стала вторым по величине экспортером нефти и нефтепродуктов в США, сместив с этой позиции Саудовскую Аравию.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.08.2019
Россия поставила максимальный за 12 лет объем нефти в США  -  Знаменитости Россия поставила максимальный за 12 лет объем нефти в США  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь