Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США подтвердили обязательства перед Киевом по "Северному потоку - 2"


На Украине 20 и 21 июля прошли диалоги местных властей с советником государственного департамента США Дереком Шолле по вопросу " обоюдных опасений " столицы США и Киева по " Северному потоку - 2 ".

про это сказал официальный уполномоченный американского министерства иностранных дел Нед Прайс.

Так, Шолле провел встречи с украинским премьером Денисом Шмыгалем, главой МИД Дмитрием Кулебой, начальником офиса президента Андреем Ермаком и заместитель министра зарубежных дел Евгением Ениным.

По данным Прайса, Советник государственного департамента подтвердил обязательства США " снабдить, чтобы Россия не имела возможности применять энергию в виде инструмента принуждения против Украины или любой любой иной страны Европы ".

" Советник Шолле подтвердил нашу поддержку суверенитета, территориальной целостности и евроатлантических устремлений Украины. Советник уточнил усилия Украины по продвижению реформ в сфере экономики и верховенства закона с акцентом на усиление корпоративного управления и укрепление антикоррупционных институтов ", - добавил уполномоченный ведомства.

Как, со своей стороны, сказал сам Шолле в беседе изданию " РБК-Украина ", Уполномоченные американской администрации поддерживают контакты по " Северному потоку - 2 " с Берлином, и Киев в курсе этих переговоров. Согласно его заявлению, стороны скоро объявят о заключении договора по рассматриваемому проекту, работа над документом близится к окончанию.

Как обратил внимание Шолле, он только не пожелал, чтобы " Северный поток - 2 " " был столь близок к окончанию строительства ", но у столицы США " есть рычаг давления на Российскую Федерацию ".

" Мы работаем над тем, чтобы Украина оставалась транзитной страной <... > не только в ближайшие год-два, а намного дольше, Как и над помощью Украине в развитии зеленой энергетики ", - добавил он.

Шолле напомнил, что Северная Америка не захотели от новых наказаний против газопровода, потому что он почти достроен и свежие лимиты были бы неэффективными.

согласно его заявлению, из-за опасности наказаний Германия села за стол переговоров и вступила в конструктивные обсуждения о дальнейших действиях.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.05.2018
Другие новости:
США подтвердили обязательства перед Киевом по `Северному потоку - 2`  -  Знаменитости США подтвердили обязательства перед Киевом по `Северному потоку - 2`  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь