Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Они возвращаются. В России появится ливанская Zara и Pull&Bear


Рынок Российской Федерации покинули десятки иностранных производителей одежды. Потребители переключились на отечественные марки, стали активнее заказывать на маркетплейсах. Впрочем уже Весной граждане России снова получат доступ к коллекциям Zara, Bershka, Pull&Bear И Stradivarius. Какие еще бренды вернутся И будут ли они пользоваться спросом - в материале Ласт Ньюс .

Ливанская Фирма Daher, у которой уже есть франшиза Zara И Massimo Dutti для стран Ближнего Востока, приобрела одного из крупнейших в мире дистрибьюторов одежды - Inditex. Магазины в РФ откроются под другим названием - по одной из версий, New Fashion.

Детали договора Не разглашаются, Но СМИ сообщали, что российское подразделение посчитали в 12 млрд. рублей. Эксперт по интернациональным финансовым рынкам маркетплейса " Финмир " Георгий Свирин считает эту сумму вполне реалистичной, принимая во внимание непростую ситуацию в западном бизнесе.

" Продать могли команде местных менеджеров, Так в настоящее время нередко бывает. Это даст возможность Inditex после стабилизации в экономике И геополитике выкупить сеть обратно. Но есть примеры, когда бизнес достается новому собственнику, который принимается за преобразования ", - комментирует он.

по отзывам специалистов, в реальности этот актив стоит гораздо дороже. Начальник аналитического отдела AMarkets Артем Деев уточнил, что зарубежный бизнес, покидая страну, заключает договора С выгодой в 50-70%." Так что 12 млрд. - Это немного, обязано быть в полтора раза больше ", - полагает он.

Весной у Inditex в РФ было порядка пятьсот торговых точек, персонал - более девяти тысяч людей. Работники Zara сообщали, что продолжали получать заработную плату. По данным Деева, возможно, новый собственник сохранит продавцов, кассиров, управляющих магазинами, директоров складов, грузчиков.

" А вот менеджеры среднего И высшего звена имеют возможность смениться - Так происходит всегда. Кого-то Не устроят свежие правила, И они уйдут сами, кого-то сократят. Ротация кадров в управленческом звене в подобных условиях часто достигает 30% ", - указывает Специалист.

в РФ будет представлена Не вся коллекция одежды И аксессуаров Zara. Усложнившаяся логистика обернется подорожанием, Да И Цена материалов в мире увеличивается совместно С инфляцией в развитых странах.

" Можно ждать, что цены на известные бренды увеличатся на 20-30% до окончания следующего года ", - прогнозирует Свирин.

Впрочем Это покупателей Не пугает." Прекрасная новость! Наконец-то обновлю гардероб ", - Так отреагировали на возвращение Zara в соцсетях.

С весны на разных площадках открылось множество частных торговых точек, где продаются вещи ушедших С рынка организаций.

Так, на Ozon - Более трех тыс. позиций Zara. Зимнюю куртку предлагают за восемь тыс., брюки - 7, свитер - четыре. Тут же представлена Oysho, возвращаться в Российскую Федерацию до тех пор пока Не собирающаяся.

Маркетплейс Lamoda торгует товарами японского бренда Uniqlo, Магазины которого тоже закрылись. Там существует И Massimo Dutti: две тысячи за футболку, восемь тыс. - за платье, 20 - за пальто.

Однако, российские Потребители Не спешат раскупать импортную одежду." Опросы показали, что подавляющее число спокойно переориентировались на местную продукцию - свыше 70% теперь выбирают одежду, обувь, товары для дома И интерьера российских организаций ", - говорит Деев.

Меняется И подход торговых центров к компании пространства." за полгода российских аксессуаров, одежды, обуви, сумок, предметов для дома стало больше на 20-30%. И Это, без сомнения, положительный фактор ", - констатирует Специалист.

по социологическим опросам, верных приверженцев определенных западных марок менее десяти %. Остальные готовы приобретать отечественную продукцию при условии большого качества И приемлемой цены.

" Даже если западные организации захотят Вернуться, отношение к ним будет другое. У нас достаточно производителей, выпускающих товары, Не уступающие иностранным аналогам. Да И самым прибыльные локации в торговых центрах уже заняты российскими брендами. Вернуться Не Так просто, как уйти ", - подчеркивает Деев.

специалисты, опрошенные Ласт Ньюс , подчеркнули, что большинство организации по факту все же остаются в РФ - передают бизнес менеджменту, меняют название. Возможно, что значительная часть ретейлеров одежды, обуви, аксессуаров И спортивных предметов начнет работу в стране на протяжении следующего года.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.09.2007
Ссылки по теме::
ЛИВАНСКАЯ Александра Юрьевна

Они возвращаются. В России появится ливанская Zara и Pull&Bear  -  Знаменитости Они возвращаются. В России появится ливанская Zara и Pull&Bear  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь