Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

МИД Израиля призвал не признавать правительство "Хамас"


Ципи Ливни выступила сегодня с обращением к международному сообществу, в котором призвала государства мира не признавать правительство, сформированное экстремистской группировкой "Хамас".

"Именно сейчас необходима однозначная реакция международного сообщества, - заявила Ц.Ливни. - Мы должны сказать "нет" террористам, "нет" террористам в политике, "нет" террористам в будущем палестинском правительстве".

Кроме того, Ц.Ливни еще раз подтвердила отказ Израиля сотрудничать с экстремистской группировкой и правительством, которое она создаст. Аналогичное заявление сделал накануне президент Израиля Моше Катцав и премьер-министр Эхуд Ольмерт.

Напомним, что в связи с победой "Хамас" на парламентских выборах в Палестинской национальной автономии, США, Европейский союз, ООН и Россия призвали эту группировку отказаться от насилия. "Четверка" спонсоров ближневосточного мирного процесса выступила с заявлением, в котором призывает "Хамас" сложить оружие и признать право Израиля на существование.

Ранее израильские власти заявили, что не станут иметь дело с палестинским правительством, если в него войдут представители "Хамас". США также исключили возможность переговоров с экстремистами. Япония призвала международное сообщество приложить усилия к тому, чтобы вовлечь палестинских радикалов из "Хамас" в ближневосточный мирный процесс.

Между тем, сегодня Глава Палестинской национальной автономии (ПНА) Махмуд Аббас заявил , что попросит партию "Хамас", сформировать новый кабинет министров, передает АР. "Сейчас мы поддерживаем контакты со всеми фракциями, и, конечно, мы попросим партию, получившую большинство мест в парламенте, сформировать правительство", - сказал он.

Отметим, что представители "Хамас" в течение ближайших двух дней собираются провести переговоры с главой ПНА и лидером партии ФАТХ М.Аббасом. "Хамас" неоднократно приглашал ФАТХ провести консультации по формированию нового правительства, однако руководство ФАТХ накануне заявило, что не будет вступать в коалицию с экстремистами.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.04.2006
Другие новости:
МИД Израиля призвал не признавать правительство `Хамас` -  Знаменитости МИД Израиля призвал не признавать правительство `Хамас` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь