Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

С сексом без оргазма надо кончать


Как разобраться в главном женском обмане? У женщин есть одна коронная фраза, которой она может сбить спесь с любого мачо. Пусть даже у него есть три навороченных джипа, две яхты и даже путевка на космическую станцию.

Фраза простая: "Запомни, милый: с тобой я ни разу не испытала оргазма. Приходилось просто притворяться..." Ба-бах! Космический корабль взорвался при посадке. Мужское достоинство опущено ниже плинтуса. И крики его вдогонку - сама, мол, просто фригидная - уже ничего не спасают.

Есть, конечно, некоторая несправедливость в природе. Мужское желание всегда явно - у женщин надо находить его в глазах, в улыбке, в глубине декольте. Мужской оргазм всегда однозначен, тут двойных стандартов быть не может, - с женщиной чаще приходится верить на слово. А насчет того, что "не все женщины могут испытывать оргазм", - это, между прочим, заблуждение. Оргазм бывает (и должен быть!) у всех женщин. В общем, пора разобраться с этим остро стоящим вопросом.

Рассекречено

"Детектор лжи": следите за ее ногами! Теперь всех женщин можно вывести на чистую воду! Для того, чтобы понять, когда они получают удовольствие, а когда просто дурят мужикам голову, надо только обзавестись устройством для сканирования головного мозга. Специалисты из голландского университета Гронингена сканировали головной мозг тысячи женщин и научились отличать настоящий оргазм от сымитированного.

Как оказалось, у притворщиц активируются корковые структуры головного мозга, отвечающие за сознательную, произвольную деятельность. Подлинный же оргазм подсознателен, мозги у женщины не напрягаются. Кроме того, ученым удалось установить, что для достижения оргазма женщине необходимо чувство защищенности и уверенности, эмоционального комфорта.

А еще существует прямая зависимость частоты оргазмов от... температуры ног партнерш. Когда участницам эксперимента надевали теплые носки, дело у них шло куда веселей! По итогам исследования профессор Хольстег грустно констатировал то, что и без него все знали: женщины могут имитировать оргазм с высокой степенью достоверности. Разоблачить их можно, если только научиться различать движения "сознательные" (верный признак имитации!) и непроизвольные (во время настоящего оргазма).

P.S. Да, теперь времена настанут суровые. Мужики купят сканеры головного мозга, и тут уже будет не до шуток. В самый ответственный момент он скажет: "Я тут сканер прикупил, давай-ка подсоединим проводки, чтобы я знал, получила ты удовольствие или нет". Один раз сойдет за экстремальный секс.

Даже интересно будет. Но вот дальше начнет напрягать. И вообще, надо задуматься, все ли в порядке с головой у товарища? И что еще ожидать от такого маньяка? Конечно, те, кто победнее, удовлетворятся тем, что будут сравнивать, насколько сильно женщина билась в его объятиях. Чем сильнее конвульсии, тем реальнее оргазм. Победительницей наверняка станет какая-нибудь припадочная дамочка. Тоже, знаете ли, не подарок. Судя по всему, так и придется им, бедолагам, верить нам на слово.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.10.2006
С сексом без оргазма надо кончать -  Знаменитости С сексом без оргазма надо кончать шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь