Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ишмуратова выводит Россию в лидеры общего зачета Олимпиады


Триумфом россиянки Светланы Ишмуратовой завершилась женская биатлонная гонка на 15 километров с четырьмя огневыми рубежами в олимпийской долине Чезана Сан-Сикарио.
Нашей команде удалось сделать дубль - второй стала Ольга Пылева, отставшая от победительницы на 45,5 секунды. Третье место заняла немка Мартина Глагов, вытеснив с пьедестала почета Альбину Ахатову.

Дневник Олимпиады-2006. Расписание соревнований.

После первой стрельбы лидерство в гонке захватила Кати Вильхельм, которой на церемонии открытия Игр доверили нести немецкий триколор. Анна Богалий покинула стрельбище с четвертым результатом, Ишмуратова - с пятым. На втором огневом рубеже Светлана была уже третьей, отставая от Вильхельм на 17 секунд.

Значительные коррективы в позиции лидеров внесла третья стрельба. Три промаха Вильхельм заставили ее отказаться от медальных амбиций, уступив первенство Лив Грет Пуаре. Единственная ошибка россиянки не помешала ей продолжить погоню, отставая от лидера на 50 секунд. После третьего отрезка трассы в борьбу за медали со второй позиции включилась немка Андреа Хенкель.

Решающим стал четвертый огневой рубеж, где спортсменки стреляли из положения стоя. Светлана отстреляла чисто, а вот Пуаре и Хенкель дважды промахнулись. Ольга Пылева, в свою очередь, с мишенями справилась безупречно и поднялась на второе место.

В целом нужно отметить, что основные фаворитки не выдержали напряжения гонки и совершили слишком много ошибок в стрельбе. Немки Уши Дизль и Кати Вильхельм, а также Анна Карин Олофссон из Швеции в общей сложности промахнулись по пять раз. Норвежка Лив Грет Пуаре и француженка Сандрин Бэйи - трижды.

В итоге Ишмуратова преодолела дистанцию индивидуальной гонки на 15 км за 49 минут 24,1 секунды, заработав одну штрафную минуту за единственный промах на четырех огневых рубежах. Она получила 15-й стартовый номер, поэтому после финиша россиянке пришлось пережить несколько десятков томительных минут, наблюдая за результатами конкуренток. На второй позиции долгое время держалась Альбина Ахатова, но стартовавшие позже стреляющие лыжницы постепенно вытеснили ее с пьедестала почета.

После финиша олимпийская чемпионка заявила, что трасса гонки оказалось очень тяжелой и сложной. "Совершенно негде передохнуть, перевести дыхание, после крутых подъемов начинаются резкие спуски с виражами, - цитирует Ишмуратову ИТАР-ТАСС. - Мне нелегко далась также стрельба. Совсем недавно, две недели назад переболела гриппом. С трудом восстановилась".

"Ишмуратова и Пылева отработали сегодня по дистанции великолепно, - отметил главный тренер сборной России Валерий Польховский. - Установка у спортсменок была исключительно на победу. Только Альбине Ахатовой немножко не хватило точности в стрельбе. В целом, сегодня в гонке была большая психологическая нагрузка. Соперницы с ней не справились, отстреляли хуже россиянок, которые, кстати, практически все перед началом Игр-2006 в Турине грипповали. Спасибо докторам, вывели команду на пик формы".

Выиграв второе "золото" для России, Светлана Ишмуратова выводит нашу страну в лидеры общего медального зачета. По две медали высшей пробы есть также в активе Германии и США, но по дополнительным показателям сборная России пока опережает абсолютно всех конкурентов.

Напомним, что первое "золото" в копилку нашей сборной положил лыжник Евгений Дементьев, сенсационно выигравший в дуатлоне. Еще одно "серебро" выиграл саночник Альберт Демченко, а "бронзу" завоевала лыжница Евгения Медведева-Арбузова.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.02.2013
Ишмуратова выводит Россию в лидеры общего зачета Олимпиады -  Знаменитости Ишмуратова выводит Россию в лидеры общего зачета Олимпиады шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь