Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Домогаров потерял Александрову


Александр Домогаров мечтает о венчании со своей подругой Мариной Александровой. Правда, в последнее время с девушкой он не общается и совсем потерял с ней связь.
По словам Домогарова, он не знает, где сейчас Марина.

Несмотря на большую любовь, некоторое время назад Александрова уехала от Домогарова к своим родителям. Ходили слухи, что артист избивал свою подругу, и у нее больше не было сил терпеть побои. Впрочем, сам Александр об этом предпочитает не распространяться, пишет газета "Жизнь".

"Это была типичная семейная ссора, - говорит Домогаров. - То, что произошло - наше личное дело. Но у нас все будет хорошо, потому что я люблю ее".

Актер всеми силами хочет вернуть свою возлюбленную, но пока все его звонки остаются без ответа. "Маринка уехала отдыхать, и слава богу... Где она? Я не знаю... Понимаете, мои отношения с ней - это больше чем любовь, - признался Домогаров. - Это слово не очень подходит, чтобы охарактеризовать эти чувства. Она самый дорогой человек в моей жизни. Это все не то, что у меня было раньше! Я имею в виду отношения с женщинами".

"Понимаете, это значит прирасти к человеку, - откровенничал Домогаров. - Я ее знаю, как никто другой. Я знаю, как она дышит, я знаю, чем она пахнет, о чем думает, что собирается делать. Я знаю про нее все! Я с Маринкой помолодел лет на пятнадцать. Я верю, что у нас все будет хорошо..."

Домогаров подумывает о венчании с возлюбленной и уже купил ей кольцо с бриллиантом. Вот что он сам говорит об этом: " Мы с Мариной обязательно обвенчаемся, это произойдет в Санкт-Петербурге. Когда? Может быть, через полгода. На церемонии будут только ее родители. Мои, к большому сожалению, уже умерли. И больше - никого. Я не хочу ни пышных торжеств, ни гостей. Все будет тайно и очень тихо".

Александр, отец двоих сыновей, мечтает об общих с Мариной детях. "А еще у нас будут дети! - радуется актер. - Знаете, первой у нас родится девочка..." То, что Марина уже беременна девочкой известно пока только очень маленькому кругу людей. Сейчас актриса находится на отдыхе, а Домогаров полон мечтаний о счастливой семейной жизни.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.02.2006
Ссылки по теме::
ДОМОГАРОВ Александр Юрьевич
ДОМОГАРОВ Александр Юрьевич

Домогаров потерял Александрову -  Знаменитости Домогаров потерял Александрову шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь