Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стриженовы снова вместе


Александр Стриженов пришел на премьеры фильма Люка Бессонна "Ангел-А" в кинотеатр "Октябрь" в одиночестве. Надвинув кепку на глаза, он проследовал к столику, на котором раздавали пригласительные билеты vip-персонам.

Но с билетом для Стриженова возникла небольшая заминка, и ему пришлось довольно долго ожидать разрешения ситуации. Пока Александр звонил организаторам, к нему присоединилась его старшая дочь Настя. Тут их нашла девушка - представитель организаторов и провела в vip-зону, где проходил фуршет, и звездные гости ожидали прибытие самого Люка Бессонна.

Через 20 минут после этого в фойе кинотеатра забежала раскрасневшаяся Екатерина Стриженова. Телеведущая хотела проскользнуть мимо фотокорреспондентов, но они преградили ей путь. Сдавшись, Екатерина позировала, но постоянно повторяла:"Я тут не одна! Я тут не одна!" А вот когда семья воссоединилась на втором этаже кинотеатра, супруги вместе с дочерью, обнявшись, с удовольствием позировали фотографам. Видимо, история о том, что Александра Стриженова видели на одной из премьер в обществе молодой девушки, доставила их семье немало хлопот...

Кроме Стриженовых в кинотеатре собралось немало знаменитостей. Константин Эрнст, Дмитрий Дибров, Лариса Вербицкая, Александр Анатольевич и Таня Геворкян с MTV - Россия, группа "Плазма", музыкант Тимати, Митя Hi-Fi, Маша Кравцова, экс-"блестящая" Ольга Орлова.

Но само главной звездой вечера был, конечно, Люк Бессон. Режиссер с актрисой Ри Расмуссен, которая исполнила в его фильме главную роль, подъехал к кинотеатру. Его прибытие невозможно было не заметить - так громко работали мигалки на машинах охраны Бессона. Через пару минут режиссер, обнимая прекрасную Ри, вошел в фойе "Октября". Казалось, ему нет дела до собравшихся, только охрана активно работала локтями, расчищая Бессону путь.

Пообщавшись с российским бомондом в vip-зоне, Бессон еще прогулялся по фойе на втором этаж и покинул кинотеатр. Смотреть собственный фильм Бессон не стал, ему предстоял деловой ужин в ресторане "Пушкинъ" и ночь в люксе гостиницы "Арарат Парк Хайят".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.05.2006
Стриженовы снова вместе -  Знаменитости Стриженовы снова вместе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь