Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Российского финала Лиги чемпионов в этом году не будет


В субботу оба российских волейбольных клуба, московское "Динамо" и белгородский "Локомотив", проиграли своим соперникам, итальянскому "Сислею" и греческому "Ираклису" соответственно,
полуфинальные матчи розыгрыша Европейской Лиги Чемпионов INDESIT сезона 2005/06 года. Таким образом в финале престижного турнира не сыграет ни одной нашей команды.

Однако и результаты матчей, и сама игра команд говорят о том, что это были два абсолютно разных проигрыша.

Первыми на площадке появились хозяева турнира - волейболисты итальянского "Сислея", а также столичные динамовцы. С первых же розыгрышей итальянские волейболисты полностью завладели инициативой. Особенно ярко проявили себя лидеры этой команды - Алессандро Феи и Самуэлле Папи. У динамовцев же наоборот не ладилось на площадке ровным счетом ничего. Лидеры атак бело-голубых Матей Казийски и Семен Полтавский выглядели в этот вечер бледной тенью самих себя. В результате лишь в третьей партии москвичи смогли навязать борьбу, в которой, тем не менее, уступили.

Московское "Динамо", от которого в этом турнире ждали большего, по словам своего главного тренера Владимира Алекно, оказалось не готово к встрече ни технически, ни тактически, ни эмоционально. Первый в истории клуба финал европейского турнира принес динамовцам только лишь печальный опыт. "Что ж, это часть спортивной жизни. Нам нужно проглотить это и двигаться вперед", - сказал Алекно на пресс-конференции после матча.

Главный тренер итальянского "Сислея" Даниэле Баньоли, наоборот, не скрывал своей радости. "Мои игроки сегодня играли так, как не играли во время национального чемпионата, поэтому я доволен. Но еще ничего не сделано, так как предстоит еще играть завтра".

Бразильский легионер "Сислея" Густаво после матча на вопрос, что явилось залогом успеха его команды, улыбаясь, ответил: "Мы просто хорошо сыграли". А в ответ на вопрос, кого бы он хотел видеть в соперниках по финалу, сказал: "Лично для меня нет большой разницы, играть против "Ираклиса" или "Локомотива". Обе команды очень сильные, поэтому легко не будет ни с кем".

А в поединке "Локомотива" и "Ираклиса" повторилась прошлогодняя история, когда пятисетовый триллер первого дня закончился для белгородцев на минорной ноте. Но если в Салониках в 2005 году свою негативную роль сыграли и субъективные факторы, главным из которых было поведение местных болельщиков, то в Риме в проигрыше винить кроме себя по большому счету некого. Собственные ошибки и ограниченные возможности варьирования состава стали ключевыми факторами субботнего результата "Локомотива".

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Локомотива" Геннадий Шипулин отметил, что соперник победил достойно, а "Локомотиве" "очевиден недостаток полноценных замен. И главный недостаток - это игра Сергея Баранова, который сейчас показывает 60 процентов своих возможностей, и нам никак не удается вывести его на прежний уровень. В следующем сезоне надо будет всерьез думать над комплектацией команды". В заключение Геннадий Шипулин поздравил греков с выходом в финал, но заметил, что играть против "Сислея" будет ничуть не легче.

Что ж, остается лишь добавить, что сегодня в 16.30 по московскому времени "Динамо" в матче за третье место сыграет с белгородским "Локомотивом", а в финале встретятся итальянский "Сислей" и греческий "Ираклис", где и определится новый обладатель почетного трофея турнира сильнейших команд Европы.

По информации пресс-служб ВК "Локомотив-Белогорье" и ВК "Динамо" (Москва)

Рим, Италия. Лига чемпионов. "Финал четырех". Мужчины. Полуфиналы

"Сислей" (Тревизо, Италия) - "Динамо" (Москва, Россия) - 3:0 (25:20, 25:14, 25:21)
"Ираклис" (Салоники, Греция) - "Локомотив-Белогорье" (Белгород, Россия) - 3:2 (26:24, 23:25, 22:25, 25:23, 15:13)

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.03.2012
Другие новости:
Российского финала Лиги чемпионов в этом году не будет -  Знаменитости Российского финала Лиги чемпионов в этом году не будет шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь