Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Задержанных в Минске россиян не выпустили из тюрьмы, несмотря на вмешательство посольства РФ


Четверо россиян, задержанных 24 марта в Минске во время несанкционированного митинга белорусской оппозиции, несмотря на просьбу посольства РФ в Белоруссии, не выпущены из тюрьмы досрочно, сообщают РИА "Новости".

Посольство РФ в Минске 28 марта направило в МИД Белоруссии ноту с просьбой оказать содействие в рассмотрении вопроса об освобождении россиян, находящихся под административным арестом.

"Было пожелание, чтобы их отпустили досрочно в связи с празднованием Дня единения народов России и Белоруссии, но пока официальной информации по этому вопросу нет", - сказали в посольстве.

Ранее глава российской дипмиссии в Минске, Александр Суриков заявил, что задержанных в Минске россиян, скорее всего, отпустят досрочно в связи с 10-летием союзных отношений Белоруссии и России.

"Наверное, в честь 10-летнего юбилея их и отпустят", - сказал тогда Александр Суриков. Он также сообщал, что в последние дни посольство занималось освобождением российского журналиста Павла Шеремета, решало вопросы, возникшие в связи с депортацией из Белоруссии политолога, гражданина РФ Андрея Суздальцева.

"Мы, конечно, защищаем интересы своих граждан, но и граждане должны понимать - нельзя нарушать законы страны, в которую они приехали", - подчеркнул Александр Суриков.

В Минске во время мартовских несанкционированных акций белорусской оппозиции были задержаны семь граждан РФ. Павел Шеремет после вмешательства российской стороны был отпущен. Двое россиян, отбыв по 10 суток административного ареста, уже вышли на свободу. Еще у четверых российских граждан срок наказания истекает в конце этой недели.

В российском МИДе говорят, что освобожденные россияне на встрече с дипломатами "каких-либо жалоб, претензий к условиям содержания не высказывали, заявлений о нарушении их прав не делали".

"Сами задержанные, их родственники и друзья многократно выражали благодарность сотрудникам посольства за внимательное отношение и помощь", - отметили в МИД.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.03.2006
Другие новости:
Задержанных в Минске россиян не выпустили из тюрьмы, несмотря на вмешательство посольства РФ -  Знаменитости Задержанных в Минске россиян не выпустили из тюрьмы, несмотря на вмешательство посольства РФ шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь