Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ирина Алферова - самая красивая актриса отечественного кинематографа


Знаменитая актриса Ирина Алферова, недавно отпраздновавшая свой 55-летний юбилей, на покой пока не собирается. Наоборот, она полна сил и энергии и продолжает играть в театре и в кино.

Правда, свой рабочий график актриса называет катастрофой.

Недавно Алферова побывала в Воронеже с гастролями и перед спектаклем согласилась пообщаться с журналистами. На вопрос о юбилее, она ответила так: "Не хочу даже говорить об этом! Единственная радость - президент прислал поздравление. О творческом вечере даже вспоминать не хочу. Мне его обещал сделать один человек и не выполнил обещания. Я вертелась, как белка в колесе..."

Сейчас Алферова не так часто появляется на экране. Она часто отказывается от ролей, а в сериалах и рекламе сниматься тем более не хочет, пишет "КП в Черноземье ".

"Предлагают, но я отказываюсь, - говорит Ирина Ивановна. - И потом, там, где снимается Кидман, платят деньги, а у нас - копейки. За красоту говорят спасибо - и все! Мы же в Советском Союзе живем! Нам и за фильмы-то толком не платят! А работа тяжелая - по 12 часов в день, катастрофа! Никаких денег не захочешь".

В такой разборчивости есть и свои плюсы. "Как только перестала сниматься, сразу стала ведущей актрисой Театра современной пьесы, - радуется Алферова. - Играю потрясающие роли. У меня всегда переполненный зал, не бывает ни одного свободного места. И антрепризы у меня потрясающие. Потому что я умею выбирать режиссеров и сценарии. Они у меня все разные. Правда, я не очень понимаю комедийный жанр, надо бы поиграть в нем побольше... Есть у меня обожаемый спектакль, что называется, мой - "Все проходит!" Мы там с Абдуловым играем".

Несмотря на вечную занятость, Ирина Ивановна находит время и на себя. Определенного хобби у актрисы нет, так что стресс она снимает чтением и шопингом.

"Если я вам покажу свое расписание, вам станет дурно! - говорит Алферова. - Но я очень люблю свою профессию, всегда хотела быть актрисой. Это мой образ жизни. Ну разве что читать обожаю. Совершенствуюсь так, чтобы стать интереснее, чтобы людям со мной было приятно даже молчать. Прихожу в книжный и зависаю там на полдня. Года четыре назад увлеклась Набоковым. Нравится его стиль, русскость, то, как он пишет про любовь, про своего отца. Сейчас масштабных личностей мало, пишут какие-то акварельные, сиюминутные вещи".

"На самом деле, чтобы хорошо выглядеть, женщине нужен отдых и какие-то духовные вещи, - считает актриса. - Мне нравится делать покупки - это потрясающий процесс, возбуждает, радует! Люблю покупать что-то себе, а не другим".

Ирина Алферова считается самой красивой актрисой отечественного кинематографа, но к комплиментам относится спокойно и говорит, что за внешностью особенно не следит. "Ничего такого не делаю, - призналась Ирина Ивановна. Вот в спектаклях бегаю-прыгаю. На диете не сижу, разве что после шести вечера не ем. На весы встаю, вижу, что прибавила, значит, стараюсь чуть меньше есть. Сейчас съемки сразу в трех картинах надвигаются. Значит, надо чуть похудеть, заняться собой".

А вот к пластическим операциям, столь популярным среди звезд шоу-бизнеса, у Алферовой отношение однозначное. "Я бы никому не разрешила это делать! - говорит актриса. - Понимаете, девочки, ничего не помогает - ни хирургия, ни косметика. Это только портит. Обаяние исчезает однозначно: у всех становятся одинаковые глаза, губы, и вообще не-понятно, какое выражение лица. Я прекрасного результата ни у кого не видела!"

На вопрос о том, кого бы она хотела сыграть, актриса ответила так: "Не знаю... Это в двадцать лет хочется это, это и вот это. Где-то написали, что я хочу Бабу-Ягу сыграть. Ерунда! Это же так просто, три минуты! Вот красавицу тяжело сыграть..."

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.03.2007
Ссылки по теме::
ИРИНА
НЕЛЬСОН Ирина
НЕЛЬСОН Ирина
ДЖИОЕВА Ирина
ДЖИОЕВА Ирина

Ирина Алферова - самая красивая актриса отечественного кинематографа -  Знаменитости Ирина Алферова - самая красивая актриса отечественного кинематографа шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь