Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Александр Волков отберет у Кати Лель "Муси-Пуси"


Дело Кати Лель и ее бывшего продюсера Александра Волкова направлено на пересмотр. Решение о новом рассмотрении дела было принято Мосгорсудом после того, как г-н Волков направил кассационную жалобу.

По словам адвокатов певицы, на этот раз экс-продюсер пообещал предоставить суду новые документы, на основании которых он является обладателем авторских прав на некоторые исполняемые артисткой произведения. В частности, речь идет о песнях авторства композитора Макса Фадеева, принесших исполнительнице наибольшую популярность - "Муси-пуси", "Джага-джага" и др.

Есть ли у него такие документы в действительности или нет, адвокаты не знают. Дело в том, что во время прошедшего судебного разбирательства, которое длилось целых девять месяцев, г-н Волков тоже грозился предоставить эти документы, из-за чего суд то и дело откладывался. Экс-продюсер просил судебные органы подождать, и поначалу его просьбу удовлетворяли, но в конечном итоге судебным заседателям надоело ждать, и они приняли решение в пользу г-жи Лель.

К тому же, как уже сообщалось, на руках у адвокатов артистки были серьезные козыри против Александра Волкова - тот, будучи гражданином Германии, не был зарегистрирован в России как частный предприниматель и на момент заключения договора с певицей не имел юридических прав накладывать на нее указанные в соглашении обязательства (г-н Волков заставил свою подопечную подписать договор, по которому она попадает к нему в полную зависимость на 10 лет, включая организацию концертов, производство видеоклипов и фонограмм и т.д.).

Сейчас Александр Волков уже зарегистрировался как частный предприниматель, но и тут, по словам защитников Кати Лель, оказалось немало юридических казусов, сообщает "InterMedia".

Примечателен, к примеру, тот факт, что Александр Волков числится по документам менеджером, в то время как его личный водитель непонятно по каким причинам получил "титул" главного менеджера зарегистрированной Волковым организации. Все эти нюансы вселяют в сотрудников адвокатского бюро "Дмитриев, Разгулин и партнеры", представляющего интересы Кати Лель, надежду на то, что дело будет снова решено в их пользу.

Какую именно линию поведения выберет г-н Волков, адвокаты певицы не знают. Это выяснится только на повторном слушании дела в Тверском суде, дата которого еще не назначена.

Тем временем Катя Лель, продолжает выступать и записывать новые песни. В первой половине апреля в ротацию поступил ее новый радиосингл "Джа-ла-ла", написанный для артистки Игорем Богдасаровым. Эта композиция войдет в новый релиз исполнительницы, к работе над которым она приступила весной. Кроме того, г-жа Лель записала дуэт с Михаилом Шуфутинским на композицию "Шарада-ночь" композитора Игоря Зубкова. Премьерное исполнение этой песни дуэтом Шуфутинский-Лель прозвучит на концерте в ГЦКЗ "Россия" 16 апреля в праздничной программе канала ТВЦ "Все хиты ХХ века".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.05.2007

Александр Волков отберет у Кати Лель "Муси-Пуси"

Фото галерея

  • Александр Волков отберет у Кати Лель
  • Александр Волков отберет у Кати Лель
  • Александр Волков отберет у Кати Лель
  • Александр Волков отберет у Кати Лель
  • Александр Волков отберет у Кати Лель
Ссылки по теме::
ЛЕЛЬ Катя
ЛЕЛЬ Катя
ВОЛКОВ Александр
Волков Александр Федорович

Александр Волков отберет у Кати Лель `Муси-Пуси` -  Знаменитости Александр Волков отберет у Кати Лель `Муси-Пуси` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь