Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москве выбрали самых красивых девушек


25 апреля в столичном киноконцертном зале "Мир" прошел очередной конкурс "Мисс Москва". За звание самой красивой девушки боролись больше двадцати красавиц.

Мероприятие вел известный шоумен Алексей Веселкин, а в жюри заседали люди известные и уважаемые. Особенно среди членов жюри выделялся Николай Дроздов. Оказывается, у него свой подход к оценке красоты. Николай Николаевич признался, что его голос будет отдан в первую очередь доброй девушке. По его мнению, именно доброты не хватает в современном мире.

Правда, после выхода девушек в купальниках Дроздов открыл еще один свой критерий отбора. Полуобнаженных красавиц он сравнивал со своей женой, с которой он часто ходит в бассейн. "Я смотрел, которая из девушек больше всех похожа на мою жену", - сказал телеведущий.

Во время конкурса претендентки на звание "Мисс Москва" демонстрировали свои певческие, танцевальные и иные таланты.

После нескольких выходов претендовать на победу могли лишь пять девушек: Инна Бабичева, Александра Мазур, Анастасия Новикова, Карина Пилипенко и Наталья Трофимова. Финалисткам, одетым в яркие красные платья пришлось выполнить творческое задание, которое и решало их судьбу.

После этого девушки и члены жюри отправились за кулисы, а публику развлекал ведущий Алексей Веселкин и различные музыкальные коллективы. За время конкурса на сцене побывали "Икс-миссия", "Сценакардия", "Плазма", "Непара", Паскаль и многие другие артисты.

Жюри довольно долго совещалось, прежде чем вынести вердикт. Сначала были названы победительницы в дополнительных номинациях, потом - три вице-"Мисс Москва" и только потом было названо имя девушки, завоевавшей титул "Мисс Москва 2006".

Победительницей стала 18-летняя студентка юридической академии Александра Мазур. Кстати, она же победила в номинации "Мисс Дружба". Александра - девушка из многодетной семьи. Ее кумир- мама, которая сумела поставить на ноги всех своих десятерых детей. На конкурс "Мисс Москва" Саша попала случайно. Кстати, Александра не только красавица, но и спортсменка. У девушки есть спортивный разряд по гребле на байдарках.

Чествовал победительницу бывший супруг Аллы Пугачевой Евгений Болдин, занимающий пост президента конкурса. А корону, изготовленную из серебра с позолотой и украшенную полудрагоценными камнями, Александре вручила "Мисс Москва 2004" Мария Матей. Также обладательнице премии "Мисс Москва" полагается денежный приз в 120 ысяч рублей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.05.2008
В Москве выбрали самых красивых девушек -  Знаменитости В Москве выбрали самых красивых девушек шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь