Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Буланова на грани отчаяния: она не может родить мужу ребенка


Связав свою судьбу с капитаном футбольной команды "Зенит" 31-летним Владом Радимовым, 37-летняя Татьяна Буланова призналась, что будет полностью счастлива лишь тогда, когда родит ему ребенка.

Но, как стало известно, у певицы возникли серьезные проблемы по "женской части".
Сразу же на следующий день после свадьбы с Булановой, Радимов заявил, что с нетерпением будет ждать ребенка от Тани. Певица поначалу к словам мужа отнеслась с юмором. Говорила, что и у нее, и у него есть дети, поэтому это не столь важно.

Но потом призналась своим близким, что очень хочет родить ребенка любимому мужчине. Певица сейчас обратилась за медицинской помощью в элитную питерскую клинику имени Отта, специализирующуюся на женщинах, которые рожают в поздние сроки. Чтобы не привлекать к своей персоне особого внимания, она приходила туда в солнечных очках и бейсболке, надвинутой на глаза. Буланова сдала все необходимые анализы, но пока специалисты ничего утешительного ей сообщить не могут.
"Трудно загадывать, - вздыхает Таня. - Конечно, хотим ребеночка, но пока не получается".

Мама певицы Нина Павловна подтвердила, что Татьяна безумно хочет ребенка. И сейчас певица находится на грани отчаяния, но надежды вновь стать мамой (у певицы есть 12-летний сын Саша от первого брака), все же не теряет.

"Радимов очень хочет ребенка, - вздыхает Нина Павловна. - Таня - тоже, хотя сейчас не самое подходящее для нее время. Танин врач говорит, что ей надо отдохнуть после свадьбы и от всех связанных с ней проблем. Но есть и еще одна причина..."
Минувшей осенью Таню пригласили участвовать в программе "Последний герой". Певица сделала в ноябре все необходимые прививки: против холеры, чумы и других вирусов. Сейчас врач Булановой настаивает на том, чтобы ее организм адаптировался, должно пройти некоторое время, чтобы, не дай Бог, не родился малыш с патологическими заболеваниями.

"Танин врач говорит, что сейчас ей надо отдохнуть, - продолжает Нина Павловна. - Дочке сейчас необходимо набраться сил и витаминов. Не слишком ли поздней будет ее беременность? Я сама родила Таню в 37 лет. И разница между ее старшим братом Валентином и Таней составляет 12 лет. Внуку Саше как раз сейчас 12 лет. Так что не поздно".

Как призналась Нина Павловна, Татя Буланова мистически повторяет судьбу своей тети Антонины, которая также долгое время была замужем, родила ребенка. Но после долгой совместной жизни в нее влюбился офицер, который на шесть лет был ее младше.

"Он добивался ее очень долгое время, - говорит Нина Павловна. - А она держала дистанцию. Но в итоге они поженились, она бросила семью. И они были вместе счастливы. И у Тани сейчас жизнь точно так же складывается. У них с теткой схожие судьбы, только вот Антонина так и не родила во втором браке... Надеюсь, у Танечки все будет по-другому!"

Нина Павловна говорит, что уже сейчас Татьяна обратилась к ней за помощью. Певица попросила помочь ей в первое время, когда родится кроха. Позже Таня с Владом подумывают нанять няню. "Я вначале им помогу, - говорит Нина Павловна. - Конечно, не хочется отдавать малыша чужому человеку. Спросила у внука Саши, хочет он братика или сестричку? А он мне ответил: "Все зависит от того, хороший или плохой человек он будет - вот что важно!" Об этом пишет газета "Жизнь".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.04.2009
Ссылки по теме::
БУЛАНОВА Татьяна Ивановна
БУЛАНОВА Татьяна Ивановна

Буланова на грани отчаяния: она не может родить мужу ребенка -  Знаменитости Буланова на грани отчаяния: она не может родить мужу ребенка шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь