Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Британских лейбористов поддерживают только 30% населения


Британские лейбористы столкнулись с самым низким уровнем поддержки населения с 1992 года. Об этом свидетельствуют данные опроса общественного мнения, проведенного компанией The Populus по заказу британской газеты "Таймс".

Согласно результатам опроса, в настоящее время Лейбористскую партию поддерживает 30% респондентов, Консервативную - 38%, Либерал-демократическую - 20% населения. Это самый низкий результат для правящей девять лет в Великобритании Лейбористской партии с 1992 года.

Более того, большинство опрошенных предпочли бы видеть премьер-министром лидера "тори" Дэвида Кэмерона, нежели Тони Блэра или его возможного преемника - нынешнего канцлера Казначейства Гордона Брауна.

Накануне вечером премьер-министр провел встречу с членами лейбористской фракции Палаты общин британского парламента. Она была посвящена итогам прошедших 4 мая муниципальных выборов в Англии, где лейбористы потерпели ощутимое поражение, потеряв 319 мест в местных советах и лишившись большинства в 18 местных органах власти.

На встрече с парламентариями, как и на прошедшей в понедельник ежемесячной пресс-конференции на Даунинг-стрит, лидер лейбористов отказался назвать точные сроки своего предполагаемого ухода с занимаемого поста. При этом он пообещал оставить для преемника "приемлемое время для того, чтобы он встал на ноги".

"Если обозначить какие-то сроки, то это просто парализует нормальную работу правительства, подвергнет риску те необходимые изменения, которые мы делаем для Великобритании, и тем самым станет опасностью для страны", - заявил британский премьер на ежемесячной пресс-конференции.

При этом Блэр указал, что продолжает рассматривать нынешнего канцлера Казначейства - министра финансов Гордона Брауна - как своего наиболее вероятного преемника. "Я сказал, что будет стабильная и постепенная передача власти новому лидеру", - заверил премьер-министр.

Блэр напомнил, что продолжает придерживаться данного в 2005 году обещания работать на посту премьер-министра полный третий срок. Он также полагает, что его наследие будет использовано при формировании дальнейшей политики партии.

Как ожидается, следующие всеобщие парламентские выборы в Великобритании состоятся весной 2009 года, однако, согласно британской избирательной традиции, они могут быть назначены руководством правящей партии на любое время в рамках положенного ей пятилетнего срока нахождения у власти (май 2005-май 2010 года).

Соответственно, по мнению экспертов, преемнику Блэра нужно будет от нескольких месяцев до двух лет, чтобы утвердиться в новой роли лидера партии и затем провести полноценную предвыборную кампанию.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.04.2010
Другие новости:
Британских лейбористов поддерживают только 30% населения -  Знаменитости Британских лейбористов поддерживают только 30% населения шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь