Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
От "Хатинка" подробнее инфо на сайте ресторана
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

50 лет назад родился Влад Листьев


Влад Листьев - один из самых ярких и талантливых журналистов в истории российского телевидения. Он погиб, когда ему было всего 39 лет.

Громкое заказное убийство потрясло страну. Листьев был кумиром миллионов телезрителей, и его помнят и любят до сих пор.

Владислав Листьев. Человек, изменивший отечественное телевидение. Яркая судьба, и действительно всенародное признание. О нем даже стихи писали.

Виктор Серебряков, пенсионер (Архангельск): "Он покорял нас умным взглядом. Своей улыбкой дорогой. Казалось, был он с нами рядом. Всегда веселый и простой".

Пенсионер из Архангельска много раз видел Листьева по телевизору, и только один раз - лично. После той встречи и родились у Виктора Ивановича эти немудреные строчки. Не для публикации, - для себя. Но именно такие воспоминания кажутся самыми искренними. Наверное, это и есть свидетельство не просто популярности, а любви зрителей.

"Взгляд", "Поле чудес", "Тему", "Час пик" не отрываясь, смотрела вся страна. "Как он это делает?" было интересно не только зрителям, но и профессионалам.

Николай Иванов, телевизионный режиссер (Челябинск): "И потом Влада попросили - можно еще поделиться телевизионной кухней. Как работают в Останкино. А я говорю: "Соберу своих телевизионных коллег". Он говорит: "Николай. Ну, только у меня максимум будет минут десять посидеть". И мы сели после программы. И он, наверное, час десять с нами говорил. Хотя его на части разбирали".

От появления Владислава Листьева в роли ведущего программы "Взгляд" до его трагической гибели в 95-м прошло всего 8 лет. Но за это время было сделано столько, что вспоминает об этом целое поколение. Это сейчас у Алексея Афанасьева собственный магазин. А в 91-м 13-летний мальчик Леша из Ярославля был на записи одной из Листьевских программ.

Алексей Афанасьев, владелец магазина (Ярославль): "Можно сравнивать, что сейчас идет. Сейчас, как бы, на мой взгляд - больше элементов шоу. То есть ведущие - шоумены, они делают все очень красиво. Они делают все правильно, ярко, гламурно, что ли. Тогда было больше личного. Он как-то умудрялся из ничего делать интересные ситуации".

Сегодня Владу Листьеву исполнилось бы 50. И это, на самом деле, очень сложно представить. Пятидесятилетний Владислав Николаевич Листьев. Для всех телезрителей страны он так и остался обаятельным, сверхпопулярным и... молодым Владом Листьевым.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.07.2006
Ссылки по теме::
Владислав Николаевич Листьев
Владислав Николаевич Листьев
Влад Топалов
Влад Топалов
Демин Влад
Демин Влад

50 лет назад родился Влад Листьев -  Знаменитости 50 лет назад родился Влад Листьев шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь