Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Важные события для фондовых рынков на предстоящей неделе


С приближением очередного заседания Комитета по операциям на открытом рынке (Federal Open Market Committee, FOMC) нервозность участников фондового рынка будет возрастать.

C июня 2004 года Федеральная резервная система повысила ключевую процентную ставку на 4 процентных пункта до 5%.

На последнем заседании, вопреки ожиданиям рынка, руководство центрального банка США никак не обозначило окончание цикла ужесточения политики, заявив, что такое решение целиком и полностью зависит от текущего состояния экономики.

Поэтому на наступившей неделе участники рынка будут внимательно следить за публикуемыми экономическими данными.

Самым важным макроэкономическим отчетом недели станет пятничный доклад министерства труда по занятости за май. По расчетам экспертов, доклад должен продемонстрировать рост числа рабочих мест на 170 тыс. по сравнению с апрельскими 138 тыс. Показатель безработицы должен остаться без изменений на уровне 1,7%, а рост зарплат - замедлиться до 0,2% с 0,5% в апреле. Если прогнозы экспертов оправдаются, то отчет минтруда окажется для фондового рынка весьма благоприятным, так как продемонстрирует хороший рост одного из важных аспектов экономики - занятости - без одновременного усиления инфляционного давления.

Института менеджмента снабжения (Institute for Supply Management, ISM) в четверг опубликует отчет по деловой активности в производственной сфере в мае. По ожиданиям экономистов, индекс ISM упадет до 55,7 с 57,3 в апреле. Тем не менее, это будет свидетельствовать лишь о замедлении роста, а не о спаде. Значения индекса выше 50 свидетельствуют о росте активности и в какой-то мере отражают темпы этого роста.

Наконец, министерство торговли отчитается по объему заказов, размещенных на производственных предприятиях США в апреле. Прогноз предполагает падение заказов на 1,4% после роста в марте на 4,2%.

Не менее важной станет публикация протоколов заседания руководства Федеральной резервной системы США от 10 мая, намеченная на среду. Протоколы помогут участникам рынка лучше понять мотивы майского решения FOMC и лучше понять намерения комитета, связанные с предстоящим заседанием. В настоящее время многие эксперты полагают, что кампания ужесточения денежно-кредитной политики еще не завершена и ключевая ставка будет повышена до 5,25%.

На акции на этой неделе могут повлиять квартальные отчеты ряда компаний розничных торговли. Во вторник сеть супермаркетов Albertson`s (ABS), по прогнозам экспертов, должна показать квартальную прибыль в $0,25 на акцию при продажах в $10,05 млрд. В настоящий момент идет процесс поглощения Albertson`s инвестиционными компаниями Supervalu (SVU) и CVS Corp. (CVS)/

В среду квартальные отчеты опубликуют компании Costco Wholesale Corp (COST) и Hovnanian Enterprises (HOV). Прибыль Costco в III квартале текущего финансового года составила, по расчетам экспертов, $0,5 на акцию при доходе $13,12 млрд. Прогноз для Hovnanian предполагает показатели $1,43 и $1,35 млрд. во II квартале финансового года, соответственно.

В четверг выйдут квартальные отчеты компаний Ciena Corp (CIEN) и H. J. Heinz (HNZ).

В понедельник в США был выходной по случаю Дня поминовения, и регулярные биржевые торги не проводились. Напомним, что в пятницу на предыдущей неделе индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 68 пункта до 11278,61, индекс Nasdaq Composite - на 12 пунктов до 2210,37, а индекс S&P 500 - на 7 пунктов до 1280,16. В процентном выражении рост всех трех индексов в пятницу составил 0,6%.

По итогам всей предыдущей недели индексы закрылись с повышением на 1,2%, на 0,8% и на 1%, соответственно.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.08.2007
Ссылки по теме::
РЫНКОВ Константин

Другие новости:
Важные события для фондовых рынков на предстоящей неделе -  Знаменитости Важные события для фондовых рынков на предстоящей неделе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь