Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Президент Абхазии пригрозил на 100% заминировать границу с Грузией


Президент непризнанной республики Абхазия Сергей Багапш заявил, что Абхазия выйдет из всех переговорных процессов, если грузинское руководство продолжит настаивать на выводе российских миротворцев из зоны грузино-абхазского конфликта.

"Альтернативы российским миротворцам в зоне грузино-абхазского конфликта нет. Они полностью обеспечивают стабильность и мир в регионе. Но если Грузия будет продолжать настаивать на их выводе, то мы выйдем из всех переговорных процессов и на место российских миротворцев встанут миротворцы Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья", - сказал Багапш.

Он предупредил, что в случае развития такой ситуации, непосредственно на саму линию границы выйдет абхазская армия, сообщает ИТАР-ТАСС. "Заверяю вас, что отношение к границе будет уже иное, чем сегодня - это 100-процентное минирование всей линии границы и ее обустройство по всем международным правилам", - подчеркнул абхазский лидер.

По его словам, миротворцы из других непризнанных республик не будут пересекать границу с Россией с оружием. "У нас оружия достаточно здесь, на территории республики, чтобы им обеспечить наших миротворцев", - сказал Багапш.

14 июня в Сухуми лидеры трех непризнанных республик - Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья - подписали совместную декларацию об общих принципах взаимоотношений и заявление о недопустимости изменения формата миротворческой операции в зонах конфликта. В декларации подчеркивается, что непризнанные республики намерены добиваться независимости путем референдумов, как "высшей формы народовластия", но также и "продолжать переговоры об определении приемлемых форм межгосударственных отношений". В заявлении лидеры также выразили свою поддержку миротворцам и действиям России, которая, по их мнению, является основным действующим лицом в урегулировании этих конфликтов.

Лидеры Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии заявили, что право народов на самоопределение имеет фундаментальный и универсальный характер, и призвали не допускать провокаций против российских миротворцев, чтобы не нагнетать напряженность в зонах конфликтов. Стороны считают недопустимым "продолжающееся нагнетание напряженности и провокаций против российских миротворческих сил со стороны Грузии и Молдавии".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.10.2008
Ссылки по теме::
MR. President (МР. Президент)
MR. President (МР. Президент)

Другие новости:
Президент Абхазии пригрозил на 100% заминировать границу с Грузией -  Знаменитости Президент Абхазии пригрозил на 100% заминировать границу с Грузией шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь