Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Аль-Каида" готовит месть США


Второй номер в террористической организации "Аль-Каида" Айман аз-Завахири, заместитель главы организации, поклялся жестоко отомстить за смерть лидера иракского отделения "Аль-Каиды" Абу Мусаба аз-Заркауи.

Напомним, что глава отделения "Аль-Каиды" в Ираке, Абу Муса аз-Заркауи погиб в четверг, 8 июня, в результате налета американской авиации по одному из убежищ террористов недалеко от города Бакуба. Впоследствии его опознали по отпечаткам пальцев, татуировкам и шрамам.

Абу Мусаб аз-Заркауи обвинялся в гибели сотен людей. В частности ему инкриминировали собственноручную казнь беспомощных заложников, разработку детальных планов террористических актов на территории Ирака и за его пределами, обучение террористов-смертников и много другое. Благодаря успешной операции американских ВВС правая рука Усамы бин Ладена больше не сможет управлять своими людьми.

"Я хочу сказать президенту Джорджу Бушу - пусть осторожнее ходит по земле и пусть не надеется, что наша месть коснется какого-либо конкретного человека. Мы будем мстить всему американскому народу!", - заявил аз-Завахири в своем обращении распространенном арабским телеканалом "Аль-Джазира" в ночь с пятницы на субботу.

"Буш! Вспомните клятвы Усамы бин Ладена. Амрика будет мечтать о спокойствии, однако совсем скоро эти мечты будут бесполезны. Ваш человек в Ираке - (по всей видимости, аз-Заркави имел ввиду вновь избранного премьер-министра Ирака Нури аль-Малики - прим. ред.) - просто торгаш. Он торговал идеалами Ислама, чтобы добраться до власти. Вы пожалеете о том, что он сел в это кресло, в то время как вы уничтожили нашего национального героя! (аз-Заркауи - прим. ред.)", - подчеркнул аз-Завахири.

"Американцы! Ваш президент скрывает от вас истинное положение дел, бедственное положение, в котором вы оказались благодаря его преступным действиям. Вы воюете против духа - духа Ислама. Джихад для нас священен! Мы не отступимся!", - добавил аз-Заркави.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.11.2012
`Аль-Каида` готовит месть США -  Знаменитости `Аль-Каида` готовит месть США шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь